logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유레 인증해양!

SH.
?

?

급히 발로 찍은 수준의 사진을 ㅠ

장비니님께서 잘 검수해준덕인지 간단하게 살펴보니 큰 문제는 없어보이네요.

STS보강판한쪽이 기스있고 탄자국이 있어서 불량인가했는데 공제글보니 불량은 아니라고 하더라구용...

뭐 조립하면 겉으로은 안보이니 상관없는것같습니당...

냉정하게 쪼!!!!금...........아쉬운점이라면 공제품이 흔들리지않게 신문지로 조금더포장해줫으면 싶은 쪼!!!금의아쉬움이 있더라구용...

아무튼 징비니님 감사합니다. 언제 조립할지 모르겠지만 잘쓸께여!!!!

수정됨_20170909_222123.jpg수정됨_20170909_222215.jpg수정됨_20170909_222733.jpg수정됨_20170909_222811.jpg수정됨_20170909_222833.jpg수정됨_20170909_223620.jpg수정됨_20170909_223707.jpg수정됨_20170909_223726.jpg

수정됨_20170909_224805.jpg수정됨_20170909_224811.jpg수정됨_20170909_224820.jpg

• ?
    고구마군 2017.09.09 23:27
    기판에 저게 시리얼이라고 하네요.
    노출안되게 관리 하시라고 들었습니다!!!
  • ?
    SH. 2017.09.09 23:37
    어머 그렇군요....알려주셔서 감사합니다.
    근데 저 시리얼번호는 키맵핑유틸쓸때 쓰이는건가요?
  • ?
    산류 2017.09.10 00:44
    추후 as때 필요하다고 하시더군요
  • ?
    SH. 2017.09.10 01:02
    아 as때 필요하군요...
    다른 기판랑은 뭔가 다르네요...
  • ?
    이사악 2017.09.09 23:33

바로옆에는 참사가 일어났던데.. 잘 받으셔서 다행이네요

• ?
    SH. 2017.09.09 23:38
    예...제가 한숨이 절로 나오더라구요;;
    MK 2017.09.10 00:17
    가격장벽때문에 참여못했던 유레... 수령 축하드립니다!
  • ?
    SH. 2017.09.10 01:02
    감사합니당
    상도 2017.09.10 00:51
    포장은 확실히 개선할 필요가 있는 것 같습니다. 50점이 넘는 고가의 제품임을 감안할때 포장상태가 많이 부실해 보이기는 하네요.
  • ?
    SH. 2017.09.10 01:03
    포장은 그런면이 조금 있긴햇어요 ㅠ
    그래도 큰 문제없이와서 다행인거같아요.
  • ?
    영원 2017.09.10 01:19
    멋지네요
    장비니 2017.09.10 08:16
    포장은 개별포장에 발포지 포장까지 했었는데ㅜㅜ
    다음에 좀 더 개선하도록하겠습니다
    서스보강의 경우 레이져 절단을 하기 때문에 뒷면에
    딴 자국이나 비드가 생깁니다 이 부분은 서스 보강판의 경우
    생기는 현상 입니다
    Silver 2018.11.22 17:56
    유레공제당시 포장이 어떻게 왔었는지 정보얻고갑니다.

어떻게 오3은 참여하셨는지..모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    핑크축. 2018.11.23 21:19
    참여했습니다 ㅎ
    작년부터 노리고 있었기에.....
    Silver 2018.11.23 21:34
    다행입니다 ^^

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552