logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세3 완성했습니다.

?

?

스위치는 그리텍 흑축.  장프링3 55그램 , 장소켓 장착, 스티커 작업 한 상태입니다.

윤활은 역시 슬라이더 와코스 스프링 lsd 윤활이구요. 

보강은 플라보강을 사용했습니다.  

알루 기보강도 한셋 있는데 이건 무슨 스위치로 할까 고민이군요. 

엘이디는 이런 저런 고민하다가 .. 요즘은 엘이디 감성이 죽었는지 이미지가 안떠올라 일단 멀티 엘이디 박았습니다. ㅎㅎㅎ

뭐 나중에 교체도 가능한 방식이니까요.. ㅎㅎ 

키캡은 이반 돌치를 장착했습니다만.. 조금 착오였네요.. 1800용 자투리 키캡이 없습니다.. ㅎㅎ 원래 없지요.. 

이 키캡 공구할떄만해도 1800 배열쪽은 관심이 없었는데.. ㅠㅠ  

블랙 하우징에 맞춰서 장착한건데..  카본이나. 9009 버건디중 하나를 했었어야 했나 봅니다.. 

ㅎㅎ 그래도 키감은 좋네요.. 

그럼 사진 올라갑니다.. 

KakaoTalk_20170910_225654643.jpgKakaoTalk_20170910_235017619.jpgKakaoTalk_20170910_235018279.jpgKakaoTalk_20170910_235018923.jpgKakaoTalk_20170910_235019635.jpgKakaoTalk_20170910_235020326.jpgKakaoTalk_20170910_235021101.jpgKakaoTalk_20170911_002659058.jpgKakaoTalk_20170911_002659433.jpgKakaoTalk_20170911_002659873.jpgKakaoTalk_20170911_002700360.jpgKakaoTalk_20170911_002700825.jpgKakaoTalk_20170911_002701301.jpgKakaoTalk_20170911_002702143.jpg

susutteok 2017.09.11 00:56
    이 배열은,,, 실사용 하기 힘들어서 훠이훠이 하고 있는데 막상 사진보면 ㅋㅋ,,,참질 못하겠네요 정말루
    힝힝홍힝 2017.09.11 00:58
    벤선생님 전매특허 !
    엘이디가 알록달록 ㅎㅎ
    아침에™ 2017.09.11 01:25
    멀티에 돌치가 묻히는군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    테레비2 2017.09.11 01:30
    벤케이님 저도 요즘 라세가 눈에 밟힙니다... 너무 멋지네요!
    장비니 2017.09.11 07:39
    역시 눈뽕 벤케이님ㅋ
    MK 2017.09.11 08:56
    와우... 욕엘이디 멀티인가요?? 화려하니 좋군요..
  • ?
    benkei 2017.09.11 09:07
    메가톤입니다.
    MK 2017.09.11 09:10
    단색으로 맞출수도있나요??
  • ?
    benkei 2017.09.11 09:32
    밝기 낮추면 빨간색으로 고정 됩니다만... 그럴거면 그냥 레드 엘이디 박죠.. ㅎㅎ
    MK 2017.09.11 09:35
    아... 밝기에 따라 색상이 다르게 나오나보군요
    엘리 2017.09.11 09:13
    역시 벤님의 열정은 대단하십니다.
    추천갑니닷~
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.09.11 13:04
    역시 눈뺑케이 .......;;
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.11 16:28
    rgb 색상 조합이 정말 인상적이네요
  • ?
    영원 2017.09.11 19:38
    멀티 LED인가요?
    LasTCluE 2017.09.12 11:04
    엘이디가 ... ㄷㄷㄷ

1. 1빠) 제트스톰 기판 수령인증 샷!!!

26Dec 2019/12/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 13
  2. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 54
  3. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 545 Next
/ 545