logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이번주면...

?

?

보강 제작이 완성되어서 샘플 사진이 도착을했습니다 ^^

이제 이번주중에 받아 볼 수 있겠군요 사진상으로 깔끔하게 나왔고^^ 

좋..좋네요 ^^

• ?
    철혈마제 2017.09.11 17:00
    서스인가요 ?
    깔끔하게 따졌네요
  • ?
    없어요 2017.09.11 17:01
    네 서스 입니다 ^^
  • ?
    시인트 2017.09.11 17:04
    웅엉.....위에꺼는 뭔가요 아크릴인가요?PC?
  • ?
    없어요 2017.09.11 17:06
    아크릴입니다 ^^ 기존 5t 보강을 변경해서 1.5t 서스랑 플라 두가지 보강이 들어가도록 했습니다 ^^
  • ?
    세라비 2017.09.11 17:09
    오 아크릴 장인이시군용 ㅎㄷㄷ
  • ?
    없어요 2017.09.11 17:10
    장인은 따로 있으시죠^^ 이뀨님이 장인이 십니다ㅋㅋ 넘사벽....
  • ?
    세라비 2017.09.11 17:12
    이규님을 뒤이을 ㅎㅎ
  • ?
    BakJin 2017.09.11 17:17

깔끔하게 잘 나왔군요. 이쁩니다.

근데.. 연락처가 노출된것같습니다!!!

• ?
    없어요 2017.09.11 17:19
    아 모르는 번호군요..^^ 감사합니다 지웠슴당 ^^
  • ?
    미사 2017.09.11 17:38
    아크릴에 서스보강 어떤느낌일까요..
  • ?
    없어요 2017.09.11 17:53
    그 느낌 풍풍한 감성으로 표현해 드릴께요ㅋ 받아서 타건해보고요 ㅋㅋ
  • ?
    영원 2017.09.11 19:39
    역시 금손이십니다bb
    일촌 2023.12.23 21:32
    잘보고 갑니당

1. 만족하며 사용중인 키보드입니다.

30Dec 2019/12/30 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 474  Replies 16
  2. 나눔받은 유니콘 레전드 조립기

28Dec 2019/12/28 by 몽움
    in 커스텀 키보드
    Views 848  Replies 34
  3. 바밀로 고래 + 크리스마스 키캡 믹스

26Dec 2019/12/26 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 419  Replies 20
  4. JetStorm,이퀄츠C3 기판 수령 했네용

26Dec 2019/12/26 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 6
  5. 1빠) 제트스톰 기판 수령인증 샷!!!

26Dec 2019/12/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 13
  6. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 54
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 546 Next
/ 546