logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

닉값하기위한 노오력

?

?

안녕하세요, 프로그래머 ALPS(예전 키드규)입니다.

오랜만에 사진을 올립니다.

요즘 카메라 취미에 빠져서 활동이 뜸해졌네요.

요즘 제가 체리키보드만 쓰느라 닉값도 못했는데요.

그래서 카메라에 ALPS 메탈스티커를 붙여줬습니다.

이제 닉값 하는 것 같아 만족스럽습니다.

좋은 하루 되세요~

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552