logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

감만에 꺼내본 어고~~

?

?

안녕하십니까 

구미 막내 입니다~

감만에 ~ 어고~ 한번 꺼내어 보았네요~~

감만에 꺼내서 써보니~~

적응이 안됨~ ㅋㅋㅋ 

예전에는 잘 사용 했었는데...ㅎㅎㅎ

다시 적응 시작 해 봐야겠네요~~

HeoK 2017.10.27 10:30
    아크릴 자경하판...와... 어고 리미티드에디션 멋집니다!
  • ?
    GT√막내™ 2017.10.27 16:39
    이쁘게 봐 주셔서 감사합니다~ ^^*
    나맹이 2017.10.27 10:46
    살포시 줄 서봅니다.
  • ?
    ㄷㄷㄷ ~ ^^*
    아스라한 2017.10.27 10:59
    아.. 느무느무 이쁘다..
  • ?
    더 이쁜거 많이 가지고 계시면서~ ㅎㅎㅎ
    CIDsepter 2017.10.27 12:40
    오우야 이쁘네용
  • ?
    이쁘게 봐 주셔서 감사합니다~~ ^^*
  • ?
    SHAQ 2017.10.27 16:13
    cls 구막판 주세효~ 현기증 난단 말이에요
  • ?
    GT√막내™ 2017.10.27 16:40
    그거 쫌 업그레이드 한다고~ 작업 대기중요~ ^^*
    조만간 업데이트 되면 사진 한방~ 올리겠습니다~
    XenOP 2017.10.27 20:43
    하우징이 너무 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.10.29 19:52
    흐으.... 블랙 상판에 블랙이색 PC 하판.... 거기에 리미티드 에디션까징 ㅠㅜ 멋집니다요
    KeyDuck 2018.11.08 15:04
    와 피씨 하판어고라니....
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:30
    하판이 저런 어고도있었군요 부럽습니다

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552