logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

마키다 컬러링

?

?

요몇일 JT포토스튜디오로 갤러리가 핫했는데

저도 비슷한 색으로 칼라링 해봤습니다 

바로 공구브랜드중 하나인 마키다 입니다.

사진의 처자들은 2017년 미스 마키다 라고 하네요 ㅎㅎ

컬러링 하다보니 펄스하고 색이 매칭이 되네요

ㅎㅎ 

• ?
    츄냥이 2017.10.27 11:23
    예술입니다^^ 잘봤습니다
  • ?
    DJ_d 2017.10.27 11:50
    진리의 마끼다!
  • ?
    영원 2017.10.27 13:36
    오홍 청녹색 너무 좋습니당
    사무실마스터 2017.10.27 13:55
    맙소사.. 지리고 갑니다..
    엘리 2017.10.27 16:23
    마끼다 색은 진리인듯 싶네요.. 너무 이쁩니다.
  • ?
    산류 2017.10.27 17:14
    보시 마키타 디왈트 ㅎㅎ
  • ?
    산나물 2017.10.27 18:40
    뚝딱하고 나오네요.
    앙가주망 2017.10.27 20:07

정말 멋지네요 ㅎㅎ 렌더링 좀 배우러 찾아뵙고 싶습니다 ㅠㅜ

Fruit6 2017.10.28 01:37
    와 색 조합 너무 깔끔하고 맘에 드네요 ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.10.29 19:52
    이... 이쁩니다!
    자몽에홀릭 2017.10.30 12:12
    헐....이거 실제 있는건줄 알았었는데 자작 렌더링였군요.. 금손이십니다!

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552