logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

FR-4 Plate on Unicorn x3

?

?

오늘 영휘님 공방에서 보내주신 기판, 보강판을 받았습니다.

정보 공유 차원에서 유니콘3에 맞는지 확인해 보고 올립니다.^^

하나의 흔들림도 없이 아주 딱 맞습니다.

만약 안 맞는다면 줄이나 사포로 한두번만 쓱쓱해주면 확실히 들어갈 만큼 딱 맞습니다.

오리온 v2 서스보강판은 약간 유격이 있지만 이건 안 움직일정도 입니다.

나중을 위해 스노우프로는 서랍속으로~ 유니콘은 다시 오리온2 기보강으로~ 쓩~~

ps. 스노우 프로 기판은 드라이버를 따로 받아서 설치해야 하나요.. 윈7 64bit 인데 그냥 연결만 해보니

드라이버 설치 실패 되네요..;

LPFchan 2017.10.27 23:16
    오... PCB 소재로 보강판을 만들 생각은 지금껏 못하고 있었는데 키감이 어떤가요?
  • ?
    아스 2017.10.28 03:53
    조립은 아직이라.. 조립허신분들은 독특한 키감이라고 하시네요. 저도 궁금합니다. ㅎㅎ
    장비니 2017.10.27 23:29
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_sw&document_srl=439665439665

읽어보시면 윈7에서 간단하게 설치하셔서 사용하실수 있습니다
  • ?
    아스 2017.10.28 03:54
    윈7은 툴관련 드라이버가 하나 있군요. 감사합니다. 장빈님^^
    OracleKev 2017.10.28 12:52
    전 Unicorn X2에 결합해 보려합니다~
  • ?
    아스 2017.10.28 12:53
    좋은 결과 기대 하겠습니다.^^
  • ?
    newbie 2017.10.29 20:55
    갤러리에 자주 보이니 키감이 궁금해지는군요... 후기 기다리겠습니당!

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552