logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TTxTT님 크톡 이벤트 인증!

?

?

몇일전 TTxTT님 크톡나눔 이벤트 이벤트 당첨되어 몇일전 택배가 도착하였고 오늘 오전에  오픈하였습니다. 

저기 있는 과자는 딸아이가 보기전 이미 제 뱃속으로.... 

다들 아시겟지만 보기엔 양이 작아보여도 저정도 양이면 풀배열 몇대는 거뜬히 바를수있는 양이네요 

잘 사용하겠습니다 좋은 이벤트 감사합니다! 

엘리 2017.10.28 12:58
    비정한 아빠네요.. ㅎㅎ
    이벤트 당첨 축하드립니다.
    훈훈한 인증 추천드려요
  • ?
    신발날리기 2017.10.28 14:04
    추천 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요 ^^
    TTxTT 2017.10.28 13:43
    혹시나 세지 않을까 걱정했는데 잘 도착했다니 안심입니다. @.@)b
  • ?
    신발날리기 2017.10.28 14:04
    좋은 이벤트 다시한번 감사드려요 ^^
  • ?
    newbie 2017.10.29 20:58
    당첨 축하드립니다~
    OracleKev 2017.10.30 19:10
    크톡보다 과자가 보입니다~

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552