logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Honeywell

?

?

햔동안 눈치보다가 결국 Soldout 되어버린 허니웰을 장터에서 우연히 구했습니다.

좋은 키캡 분양해주신 cal 님 감사드립니다:-)

모델: M65-A

배열: 65%

하우징/보강: 알루미늄 하우징(Matte Jet Black)/황동 보강(PVD coated)

스위치: 와이즈 구흑

윤활: 스프링 윤활

키캡: GMK Honeywell+JT 블랙이색

개인적으로 원전 Honeywell 키캡의 정수는 흰색+회색+빨간색 포인트의 조합과

검은색 부분이라고 생각해서 화살표 클러스터는 검은색으로 넣었습니다.

• ?
    Nicole7 2017.10.28 14:25
    라마 예쁘네요..ㅋㅋ 조만간 tkl도 나온다고 하니 한번 생각을 해봐야 겠습니다 ㅋㅋ 사진 잘 봤습니다 ~
    NESII 2017.10.28 14:28
    감사합니다. IC때부터 눈여겨보고 있다가 처음으로 공제 참여한 키보드라 애정이 깊네요.
    마냥마냥 2017.10.28 14:31
    라마를 실제러 보는거같네여 ㄷ
    NESII 2017.10.28 14:32
    감사합니다~ 경사각이나 베젤 때문에 실제로 보면 느낌이 굉장히 묘합니다.
    심플라이프 2017.10.28 14:41
    저를 키보딩의 세계에 빠뜨리게 했던 장본인이군요
    구하지는 못했지만...끙..
    여튼 넘 예뻐요~!!! ^^
    NESII 2017.10.28 14:44
    감사합니다. 심플라이프님처럼 사진을 잘 찍으면 좋았을텐데, 아쉽네요ㅎㅎ
  • ?
    기임상완 2017.10.28 14:59
    크... 진짜 예쁘네요
    NESII 2017.10.28 23:56
    감사합니다. 키캡보다도 하우징이 한몫 하는 것 같아요.
    마시로 2017.10.28 15:23
    허니웰,.,,

저는 허니웰이 더 관심이있어요

ㅎㅎ
    NESII 2017.10.28 23:57
    허니웰... 안질리고 오래 쓸 것 같은 색이에요 ㅎㅎ 무채색은 한끗차이인데
  • ?
    newbie 2017.10.29 20:59
    훔치고 싶은 비주얼이군요... (!)
    OracleKev 2017.10.30 19:09
    검은색 포인트 독특하네요~

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552