logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고 type T 아크릴 하우징

?

?

버고 기판을 운좋게 구하게되어서

.EQ님표 팜레 일체형 하우징으로 조립했습니다

나중에 기회가 되면 타입 T 알루하우징도 한번 만저볼수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ...

기판은 한장 남는데 알루하우징에 관심이 생기네요

KakaoTalk_20171028_155555794.jpgKakaoTalk_20171028_155558611.jpgKakaoTalk_20171028_155601174.jpgKakaoTalk_20171028_155604816.jpg

• ?
    Toyuhm 2017.10.28 18:19
    후아 버고 엄청 이뻐요!! 사실 저도 구글에 버고 동영상보고 키랩 가입한건데 ㅎㅎ
    HeoK 2017.10.28 18:43
    저도 입문초기에 버고에 꽂혀서 한참 헤멨어요ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.10.28 18:22
    역시 버고 너무 이쁩니다+ㅁ+
    HeoK 2017.10.28 18:44
    감사합니다 ^^
  • ?
    핑크축. 2017.10.28 18:32
    이쁘네요~
    혹시 조립하실때 다이오드 어느타임으로 쓰셨나요?
    HeoK 2017.10.28 18:44
    Smd형으로 제가 직접한게 아니고 아는분께 부탁해서 다이오드,기본소장들만 땜 부탁드렸어요ㅎㅎ
  • ?
    집착 2017.10.28 23:55
    역시 버고는 이쁩니다 ㅠㅠ
    VE.A 기판이 EQ님 하우징과 호환되나요??
    HeoK 2017.10.29 00:46
    넵 eq님이 버고용하웅징 도면을 공유해주셨어요ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.29 21:00
    버고 찾으시는걸 종종 봤는데, 이루어내셨군요 축하드립니다 Heok님!@
    HeoK 2017.10.29 22:31
    감사합니다! ㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.30 19:10
    갓EQ...
    HeoK 2017.10.30 20:09
    EQ... the G.O.D

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552