logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

순정이색

?

?

GMK도 그렇고 순정이색은 역시 각인이 선명해서그런지 반들반들거리니까 더 예뻐지는거같아요

• ?
    영원 2017.10.28 19:39
    가죽팜레인가요?+ㅁ+
  • ?
    기임상완 2017.10.29 01:03
    매트입니다^^ 60%팜레가 아직 안와서 팜레가없네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.10.28 20:12
    헐.. 키보드가 참 이쁘네요.. 키캡 색도 참 이쁘고요..
    ISO 엔터는 언제봐도 왠지 감성적입니다..
  • ?
    기임상완 2017.10.29 01:03
    그렇습니다.. 저도 그 감성에빠져 iso로 다시 조립했네요
  • ?
    newbie 2017.10.29 21:01
    조약돌이 되어가는군요ㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.30 19:06
    순정이색이 번들거려도 이쁜것 같습니다. 다른건 좀...

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552