logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴키보드 남의손 타건

?

?

제손이 아닌  남의 손 입니다. ㅋ

순정흑축을 문대가면서 두들기고있군요 ㅋㅋ

TTxTT 2017.10.28 22:09

도각도각~~귀가 즐겁네요.

남이 아닌 거 같은데요?? 곳간 열쇠를 쥐신 분이 아니신지 조심스레 추측해 봅니다.

• ?
    newbie 2017.10.29 21:09
    타건영상 잘 보고 갑니다~
    키보드 외관만큼이나 소리도 듣기 좋네요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.30 19:00
    이게 와이즈 하단 개조한거네요. 부럽~
    상판에 무늬가 있는데 사포질해서 만든건가요?
    아침에™ 2017.10.30 19:21
    60방 사포질이용

1. 1빠) 제트스톰 기판 수령인증 샷!!!

26Dec 2019/12/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 13
  2. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 54
  3. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 545 Next
/ 545