logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Mito Canvas 플랭크

?

?

애증의 플랭크 키보드가 완성되었습니다 ㅎㅎ

키캡은 qc문제로 6개월 걸린거 같네여;;

키보드는 뜬금없는 전파인증으로 지연되고,

케이스는 불량이 와서 새제품으로 받고;;

키매핑은 코딩방법을 몰라 일단 easy avr로 해결 했습니다만

Beep 소리랑, Led 컨트롤 설정을 하려면 코딩부분을 해결해야되는 숙제가 남았네여;;

그래도 보니까 기분 좋습니다 ㅎ

• ?
    기임상완 2017.10.29 00:01
    캔버스!! 부럽습니다.. 플랭크랑 역시 어울리네요
    모래고래 2017.10.29 02:19
    감사합니다^^
    색감이 잘 뽑혀서 기다린 보람이 있는것 같아요
    TTxTT 2017.10.29 00:39
    긴 시간 기다리느라 맘 고생이... 게다다 불량이라니!
    하지만 지금은 완성을 하셨으니 따봉!!
    모래고래 2017.10.29 02:21
    감사합니다^^
    정말 오래도 걸린거 같아요 ㅋㅋ
    그렇지만 아직 몇가지 문제를 해결 못해서 고민에요

이놈의 qmk 는 잘 정리된 자료가 없어서 복잡하네요;;
  • ?
    후랍 2017.10.29 01:30
    캔버스 먼저 공제한 놈은 아직도안왔는데 ㅠㅠ이쁘네요 부럽습니다
    모래고래 2017.10.29 02:22
    캔버스 공제한거 국내에 풀리면 한동안 핫할거 같습니다.

플랭크는 공제 참여 해서 다행인데, 캔버스 풀셋은 참여 못한게 내심 아쉽네요 ㅠㅜ
  • ?
    PCMR 2017.10.29 01:36
    저거 케이스가 플랭크 맞나요? 일반적인 플랭크 케이스처럼 비키스타일이 아니여서요.
    개인적으로 높은 케이스가 더 예쁜것 같은데 niu인가요?
    모래고래 2017.10.29 02:24
    niu는 아니구 긱핵에서 공제했던 ace xt-40 입니다^^

빅베젤타입에 경사도 어느정도 있어서 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    PCMR 2017.10.29 02:33
    아아 에이스도 예쁘네요.
  • ?
    newbie 2017.10.29 21:10
    키캡이름이 캔버스인가요?? 이쁘네요ㅜㅜ 키캡구성은 저렇게되어있나요?
    모래고래 2017.10.30 13:21
    넵 캔버스 이구 저거는 플랭크 버젼으로 저렇게 구성되서 나왔어요.
    아마 장터에 곧 풀릴 녀석이랑 색감이 조금 달라요^^
  • ?
    짙은 2017.10.30 00:46
    너무귀엽네요 ㅎㅎ잘보고갑니다
    모래고래 2017.10.30 13:21
    감사합니다^^
    OracleKev 2017.10.30 18:59
    배열 적응은 어떠세요?
    모래고래 2017.10.30 21:08
    사무실에서 쓰기에는 아직 익숙하지 않아서 어렵고, 집에서는 충분히 재미있게 사용가능한것 같습니다. ^^
    레이지 2018.12.09 17:34
    와 플랭크와 캔버스 조합 좋네요

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552