logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

졸업 키보드

?

?

안녕하세요, ALPS(구 키드규)입니다.

졸업템입니다.

이걸 위해서 96년도 3000 하우징도 도축했습니다.

모따기도 수작업으로 하고, 노력도 지금까지 키보드들 중에 가장 많이 한 것 같네요.

순정이색 끼우니 느낌이 딱 제 느낌인 것 같습니다.

다들 좋은 밤 되세요~

• ?
    영원 2017.10.28 23:11
    도축만 졸업하신거죠?ㅎㅎㅎ
    ALPS 2017.10.29 11:20
    이젠 정말 안사렵니다...
    시소 2017.10.29 14:13
    무슨 키보드인가요
    졸업키보드라 하시니 궁금하네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.30 01:11
    하우징 라인을보니 코알라같네요
  • ?
    newbie 2017.10.29 21:13
    졸업?!
    근데 하우징이 뭔지 궁금하네요 ㅜㅜ 처음보는 녀석이에유 ㅇㅅㅇ
    OracleKev 2017.10.30 18:56
    순정이 역시 빈티지한 감성이 확
    Greenfield 2017.10.31 18:46
    왠지 알꽐라로 가실수도....

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552