logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

The Amazing Chocolatier

?

?

Case: LS V3

Keyset: The Amazing Chocolatier

넘패드 킷을 장착해보지 않은 것이 생각나서 오랜만에 초콜렛을 꺼냈습니다.

라세에 씌울 마땅한 SA 키캡이 없어서 고민하다가 노벨티 땜질로 어떻게든 되겠거니 하는 생각으로 도전해봤는데,

상단 편집키는 어떻게든 됐지만, +-가 R2,3이 아닌 R1,2로 되어 있는 건 어떻게 할 도리가 없더군요. 

결국 실제 배열을 무시하고 키캡과 타협했습니다.

예쁜게 뭔지...휴우...

초콜렛은 사진으로 담기 참 어려운 키캡이네요.

이왕 올리는 사진, 혐짤로 만들어 버리는 건 아닌가 하고 조심하지만, 

색과 유광 질감이, 작은 먼지에도 너무 민감해서 컴퓨터로 보면 너무 지저분해 보입니다.

형광등을 피해 자연광 아래서 찍으면 좀 달라질까요? ㅎㅎㅎ

• ?
    jeongpio 2017.10.29 04:16
    1800배열을 지원하는 SP사 SA키캡은 없나봅니다.. 저도 이것때문에 항상 갈등을 합니다.
    과감하게 1800배열을 포기할까도 고민중입니다. ㅡ_ㅡ 예쁜게 뭔지..
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 04:33
    요즘 나오는 세트들은 지원을 하더군요.
    카본, 오블처럼 다양한 킷이있는 것 말고 포토 스튜디오도 R1 편집키가 있습니다. ^^
  • ?
    jeongpio 2017.10.29 04:38
    앗, 참여중인 오블리비언 구성을 보니 지원을 하는군요! 이것 참,, -0-
    매스드랍 리-캡에서 구매한 Dasher는 R1 편집키가 없더라구요.. TX1800에 끼워주고 싶었는데 아쉽습니다.
    언종 2017.10.29 05:04
    초콜렛 너무 예쁘네요..
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 22:30
    정말 예쁘고 인기 있는 키캡이라서 꼭 2라운드를 진행해주면 좋겠는데 소식이 없네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    PCMR 2017.10.29 05:07
    없는게 없으신 사랑나무님..
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 22:30
    에이, 아닙니다.
    키캡놀이 하려고 보면 마땅한 게 없는 걸요.
  • ?
    짙은 2017.10.29 10:17
    초코렛 참 이쁘네요 ㅎㅎ잘보고갑니다
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 22:31
    초콜릿은 실물이 깡패지요 ㅎㅎ
    엘리 2017.10.29 10:36
    깨물어 먹고 싶은 초컬릿~ 이뻐요~
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 22:32
    디자이너의 색감을 존경할 수 밖에 없습니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.29 13:02
    초콜렛은 정말 사랑인듯
    볼때마다 탐나 죽겠는 키캡입니다 ㅜㅜ
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 22:33
    좀 더 호환성을 높여서 2라운드를 진행하면 좋겠는데 말이죠.
    마냥마냥 2017.10.29 13:40
    얼른와라 초콜릿아!!!
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 22:33
    실물을 보면 행복해지시겠네요 ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.10.29 22:39
    사랑님 SA발렌타인있으셔요?
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 23:29
    발렌타인이요? 풀셋은 아니지만 일부 가지고 있습니다.
  • ?
    newbie 2017.10.29 21:15
    당떨어질때 입에 쏙 넣고 오물오물 거리.......ㄹ 거 같은 키캡입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.10.29 22:34
    오버 같지만 여름에는 괜히 안 쓰게 되더군요. ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.30 18:54
    위에 뺀 키캡과 너무 대조 되네요~

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552