logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

구하기 쉬운 키보드 2 - G80 11800

?

?

상태가 좋은 키보드 둘입니다. 우연치 않게 하나는 키매냐 장터에서, 다른 하나는 이베이에서 New 상태를 구했습니다

둘다 G 년도네요, 구한 기간은 근 2년 넘게 차이가 날 것입니다. 

PS/2 인터페이스 2개로 , 보라색은 키보드, 녹색은 트랙볼을 담당하고 있습니다.

서버랙에 들어가던 녀석으로 굉장히 스텝스가 낮습니다. 1800 보다 낮네요.

배열도 오묘해서 1800 배열인척 하면서, 넘패드 0번은 스테빌이 들어가는 형식입니다.

무보강, 갈축 입니다. 

COMPAQ 각인은 실크로 되어있습니다. 오래된 녀석들은 종종 지워진 녀석들도 보았네요.

사진 보시고 끝내도록 합시다.

• ?
    Eie 2017.10.30 00:32
    오옷 이게 그 유명한 점돌기 구갈축이네요!!

하나만 저에게 팔아주십사.. ㅋㅋ
    쁘티푸르 2017.10.30 01:04
    둘다 스카이레이크 이상에서 윈7 설치용으로 사용중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Eie 2017.10.30 01:14
    아 ㅜㅜ 그렇군요
    타건감은 어떠신지요 ㅎㅎ

기회되시면 저에게 하나 ㅎㅎ..
    쁘티푸르 2017.10.30 02:32
    걍...뭐....뽀갤까 생각도 들고.... 원체 맘에 드는 키감이기두하고..
  • ?
    Eie 2017.10.30 02:44
    ㅋㅋㅋㅋ 뽀개다뇨!!
    키감이 정말 궁금하네요 ㅜㅜ
    점돌기와 일자돌기 차이가 있나요?..

뽀개실거면 저에게 파십쇼!!ㅋㅋ
    쁘티푸르 2017.10.30 14:36
    안판다니까요? 끈기있으신분...
    쁘티푸르 2017.10.30 14:37
    키캡 이외의 차이가 없읍니다. 다만 점돌기 키캡이 가난한 자의 순승이라는 말도 있을 정도루 좋긴 합니다
  • ?
    아스 2017.10.30 07:58
    글씨가 좀 잘 안보이긴 하는데 L 하고 M 년도 인것 같습니다. 99년도. 00년도..
    쁘티푸르 2017.10.30 11:17
    맞네요 L M 이구만요
    ALPS 2017.10.30 10:27
    구하기 쉬운거 줄이요
    쁘티푸르 2017.10.30 11:17
    냐하하... 이베휘 잘 뒤져보세요 물론 가격은...
  • ?
    철혈마제 2017.10.30 11:07
    점돌기, 일자돌기 한개네요
    재료로 쓰긴 참 괜찮은 녀석들이라는..
    쁘티푸르 2017.10.30 11:18
    실사로두 나쁘진 않아요. 동시입력이 좀 구질뿐..
    OracleKev 2017.10.30 18:50
    New 점돌기 부럽네요.
    쁘티푸르 2017.10.30 19:22
    보관미스로 new가 아니라 tanned 된거 같읍니다. 살짝 누렇게... ㅠ
  • ?
    newbie 2017.10.31 23:35
    일자돌기 녀석... 곱군요...

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552