logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TG3 베이지

?

?

안녕하세요 알파카 입니다.

얼마 전 장터에서 운좋게 TG3를 구하게 되어 기록차 남겨봅니다

역시 소문대로 재밌는 키감을 갖고 있는것 같습니다

순정키캡이 없는게 약간 아쉽네요 ㅠㅠ

beats 2017.12.19 10:41
    키캡이 순정보다 더 예뻐 보이는데요?ㅎㅎ
    알파카 2017.12.19 11:05
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    둥글둥글 이쁜친구네요 ㅎㅎ

키캡도 개성이 넘칩니다!
    알파카 2017.12.19 17:40
    감사합니다 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.12.19 18:43
    오랜만에 보는 TG3군요. 아기자기합니다.
    쁘티푸르 2017.12.19 19:07
    이녀석 순정키캡이 꽤 좋죠... 승화인쇄 된 투톤베이지라 이쁘기두 하구요.. :-)
  • ?
    쁼릴리 2017.12.19 19:41
    순정은 이중사출일 거예요.
    쁘티푸르 2017.12.19 19:54
    Ml4100이랑 헷갈렸네요 ㅎㅎ
  • ?
    쁼릴리 2017.12.19 20:28
    그거 이쁘죠. 그것도 이젠 팔아버렸지만... ㅠㅠ
  • ?
    쁼릴리 2017.12.19 19:39
    스페이스바를 보니 제가 퍼플레인님께 넘겼던 물건이군요 ㅋㅋ... 정말 정들었었는데 금전 문제로... ㅠㅠ

참고로 스페이스바가 레이저 블랙위도우와 같은 규격인 걸로 압니다. 맥스키보드에서 맞는 스페이스바를 파는 것 같아요.
    알파카 2017.12.19 20:31
    앗 원래 주인분이시군요!

순정키캡이 쓰고 싶었는데...ㅠㅠ 약간 아쉽네요

애지중지하며 사용하겠습니다 ^^
  • ?
    쁼릴리 2018.01.09 14:22
    제가 잘못된 정보를 드렸네요. 맥스키보드의 스페이스바는 TG3과 스템이 다르더군요. 오늘 하나 구해왔는데 맞지 않아서 낭패를 봤습니다 ㅠㅠ 여튼 오류 정정합니다.
    알파카 2018.01.09 16:21
    ㅠㅠ 참고하겠습니다
    오라클|OracleKev 2017.12.19 20:52
    이건이건, 왠지 꼬마 고래같은...
  • ?
    newbie 2017.12.19 23:17
    ml 스위치를 쓰는 그 녀석인줄알 았는데 아니었군요;; 이친구는 스위치가 뭔가요??
    알파카 2017.12.19 23:29
    tg3라는 키보드이고 아마 신흑축이 들어간걸로 알고있습니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.20 11:30
    호응...줄이요~!
    알파카 2017.12.20 11:50
    히익! 저도 줄이요!
  • ?
    식섭이 2017.12.20 12:53
    와 저 오른쪽 쉬프트는 맞는게 없겠지 싶었는데... 딱 맞는게 있었네요.
    좋아라하는 키보드 중 하나입니다. 멋지네요
    알파카 2017.12.20 22:54
    일부 모디열은 끼워져 있더라구요..ㅎㅎ
    그나마 다행이라고 생각합니다
  • ?
    Mulpoore 2018.10.25 13:09
    이뻐요. 특히 노란색 스페이스바가 화룡점정!
    E.CAVANI 2018.12.02 19:36
    알록달록!추천!!

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552