logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오랜만에 키캡구매했습니다^^

?

?

SA키캡 구매해보는것 정말 오랜만이네요

SA포토스튜디오 SA캠핑입니다!

갤러리에서 사랑나무님 글을보고 참지못하고 구매했습니다 ㅎㅎ

구매에 도움을주신 회원분에게 감사합니다 (__) 이쁘게 사용하겠습니다!

• ?
    namu.cy 2017.12.22 00:23
    와 구하기 힘든걸 2개나... 추천드립니다
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:27
    헤헤헤 감사합니다!
    susutteok 2017.12.22 00:29
    캠핑 이쁘죠?!! 축하드려요
  • ?
    네네 캠핑너무이뻐요 묵혀뒀다가 잘어울만한 키보드에넣어줄려구요 ㅎㅎ
  • ?
    Hu 2017.12.22 00:37
    크으.. 부럽습니다~~)
  • ?
    이사악 2017.12.22 00:50
    역시 게수르님! 완벽한 셋이네요!
  • ?
    ㅋ_ㅋ;; 검수하느라 힘들었습니다 ㅠㅠ
    beats 2017.12.22 01:02
    와.. 실물이 예술이네요..ㅎㅎ 그런데.. 무소유..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 믿지않아요..ㅠㅠ
  • ?
    어느분은 닉네임이 무소유인데...무한소유같더라구요 남X우라고...
  • ?
    Joker 2017.12.22 02:38
    캠프가 이쁘네요 +_+
  • ?
    캠프너무이쁜거같아요!
    Th3Mage 2017.12.22 09:04
    둘다 정말 구하기 힘들고 비싸다는........ ㅎㅎ;;;
    정말 축하드립니다 정말 이뻐요!
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:28
    요즘에는 다들 키캡을 많이처분하셔서 ㅠㅠ비교적 회원님도움덕에 쉽게구매했습니다

저는 팔지않고 아껴서 잘사용해볼려고합니다
    칙꾸 2017.12.22 18:30
    둘다 넘 이쁘네요!!
  • ?
    칙꾸님 감사합니다!
  • ?
    사랑나무 2017.12.22 21:08
    역시 무(한)소유 게르만님!
    엄청나게 예쁜 세트들을 들이셨군요.
    멋진 착샷도 기대하고 있겠습니다.
    으흐흐흐~
  • ?
    헤헤헤 사랑나무님 컬렉션이 너무부러워서 가볍게 구매해봤습니다 애교로봐주세요 ㅎㅎSA키캡좋네요!!!

도움주셔서 감사합니다^^
  • ?
    newbie 2017.12.22 22:29
    오... 포토스튜디오 SA로도 있었군요
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:29
    네네 원래 공제는 SP가먼저했는데 JT에서 워낙에 후딱후딱만들어버리니 ㄷㄷ
    사무실마스터 2017.12.23 00:28
    포토스투디오 ㄷ_ㄷ.... 부럽슴니다 ㅜㅜ
  • ?
    다가지고계신분이! 히히히 감사합니다
    LasTCluE 2017.12.26 04:35
    저 귀한걸... 두개나? ㄷㄷㄷ
  • ?
    하하 아닙니다 구매글올리시면 언제나 구매가능한 키캡같아요 ㅎㅎ

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552