logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1800 순정 키보드 하나 만들었습니다.

?

?

순정 하우징도 구했고 순정 이색 키캡도 있겠다 싶어 하나 만들어 보았습니다. 

순정 황동 보강판, 카일 박스 갈축을 사용하였고 윤활은 스테빌만 하였네요.

USB는 자석케이블을 써보려고 마이크로 5pin으로 바꾸었습니다.

카일 박스 갈축을 써보니 따로 구백축을 힘들게 구하지 않아도 되겠다는 생각이 듭니다.

이제 TX1800 v2만 LZ님께 받은 아크릴 보강으로 조립만 하면 되겠네요.

봐주셔서 감사합니다.

덤스터다이버 2017.12.22 10:13
    순정키보드 느낌 너무 이쁘네요. 잘 봤습니다.
    재즈타임 2017.12.22 10:45
    본연의 클래식함에 세련미가 더해졌네요.
  • ?
    newbie 2017.12.22 22:31
    황동 보강판도 체리 순정이 있나요??
  • ?
    Hu 2017.12.26 00:08
    웜화이트는 진리입니다. ㄷㄷ
    LasTCluE 2017.12.26 04:33
    웜화는 볼때마다 이쁘군요. 삼락도 바꾸신건가요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 15:02
    클래식+모던함에 감탄이...

1. 1빠) 제트스톰 기판 수령인증 샷!!!

26Dec 2019/12/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 13
  2. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 54
  3. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 545 Next
/ 545