logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orion v2 with SA Camping

?

?

Duck Orion v2 with SA Camping_01.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_02.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_03.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_04.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_05.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_06.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_07.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_08.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_09.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_10.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_11.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_12.jpg

Duck Orion v2 with SA Camping_13.jpg

Duck Orion v2]

- Snow-pro PCB and Snow FR-4 switch plate

- Switch : cherry white

- Spring : 60g Jangpring, spacebar : 65g Jangpring

- LED : warm-white LED

- Switch, Spring, Stabilizer : full lubricated

- Switch sticker, clearance film

- keycap : SA Camping

짜잔.. 한달정도 찾아 헤메던 Orion v2 silver WKL를 드디어 완성하였습니다..

좋은 제품 분양해주신 분께 너무 감사의 마음을 가지고 있습니다..

그리고 너무 멋지게 조립해주신 영휘다님 감사합니다..

백축에 SA Camping 흐흐흐흐흐 너무 좋네요..

FR-4 보강도 처음 써보는데.. 만족도 아주 좋습니다..

좋구만요..

마냥마냥 2017.11.18 17:54
    드디어 SA캠핑이왓꾼요 캠핑은 사랑입니다. 가지고 있는 사람으로선 너무 만족하네요
    은하수 2017.11.18 18:17
    2주전쯤에 왔는데 오리온 조립을 기다렸죠. 캠핑 너무 이쁘네요
  • ?
    Nicole7 2017.11.18 18:07
    오리온은 언제 봐도 예쁘네요ㅋㅋ 캠핑이랑 참 잘 어울립니다 !
    은하수 2017.11.18 18:18
    저도 요즘 SA에 빠져든.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    영원 2017.11.18 18:18
    좋은 키캡에 좋은 하우징에 고수님의 조립까지!!
    삼위일체네요!!
    은하수 2017.11.18 18:19
    감사합니다.. 갓스피드도 찾아야할듯합니다.. 보지말아어할 것을 봐서..
    마냥마냥 2017.11.18 18:30
    갓스피드는 하늘의 별따기 일듯합니다. 국내에선.. 풀셋 구하기에는 ㄷㄷㄷ 해외로가야하나..
    은하수 2017.11.18 22:13
    같이 가보아요
    엘리 2017.11.18 18:36
    저도 가장이라 그런지..
    가족들 이름과 함께 행복한 가족이라는 문구가 가슴에 와닿네요..
    정말 뜻깊은 키보드네요~
    은하수 2017.11.18 22:18
    넵 요즘 제 인생에서 가장 잘한것이 결혼이고 두번째로 잘한것이 아가 두명을 얻은 것이라고 생각합니다..

네식구 생각만 해도 항상 행복합니다
    안드롱 2017.11.18 19:16
    오2와 캠핑이라니
    매우 멋지네요
    은하수 2017.11.18 22:19
    그런데요 제가 어제 안드롱님 갓스피드 사진을 보고 찾아 헤매고 있답니다.. -.,-:;
  • ?
    짙은 2017.11.19 00:02
    오리온 이빨 너무 이뻐요..ㅎㅎ
    은하수 2017.11.19 03:40
    저 이벌을 한때 짤라버리고 싶었었는데 이제 이쁘네요
  • ?
    newbie 2017.11.19 16:46
    워우... 오리온v2가 멸종하지 않고 살아있었다닛...?!
    그나저나 키보드가 저렇게 이쁘면, 하루죙일 쳐도 질리지 않을것 같아요 ㅜㅜ
    은하수 2017.11.19 20:53
    치고 싶지는 않죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    크레용 2017.11.19 20:18
    오리온은 정말 예쁘네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.11.19 20:53
    넵 참 이쁜듯합니다
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:48
    오리온은 치트키인거같아요 너무 이쁘네요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552