logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

몇일전 우경희님께 의뢰 했었던 아크릴 하우징이 왔습니다. 

바빠서 조립을 못하다가 어제 오늘 스위치 윤활하고 조립을 하였네요 

타건을 해보니 이정도면 키감은 공제하는 알루하우징 못지 않습니다. 

물런 알루하우징의 감성을 따라올수는 없지만 

이정도면 아크릴하우징으로서 거의 한계치까지 끌어올렸다 할 수 있습니다. 

힝힝홍힝님 신신흑 윤활하고 장프링v3 50g 으로 하였고 

키캡은 레오폴드PD 키켑으로 조합하였습니다. 

요키켑이 개인적으로 아크릴 보강판에서는 GMK키켑보다 더 키감이 좋게 느껴집니다 

우경희님 아크릴 하우징.jpg

• ?
    없어요 2017.11.19 15:22
    어멋 이 맑고 고운 도각임...^^ 감사합니다 이쁘게 잘 만들어 주셧네요!!^^
  • ?
    신발날리기 2017.11.19 15:33
    좋은 하우징 정말 감사합니다. 잘 사용하겠습니다. ^^
  • ?
    장성철 2017.11.19 15:45
    신발님 타건영상이 간만에 올라왔군요.
    정말 신발님의 타건영상은 믿고 보기만하면 되네요.
    타건음이 너무 좋아서 처음에 생각없이 보다가 알루하우징 키보드인줄 알았는데..
    알고보니 우경희님 아크릴하우징이었군요.
    타건음 도각도각거리는게 너무 듣기 좋습니다.
    660M 순정기판에 사용가능한 아크릴하우징도 나와주면 좋을텐데...
    좋은영상 공유해주셔서 감사합니다. 좋은하루 되세요 :-)
  • ?
    신발날리기 2017.11.19 17:46
    도면만 오픈되면 나올법도 합니다. 660 아크릴로 나오면 꽤 이쁠것 같습니다 ㅎㅎ
    늘 좋은 말씀감사합니다 편안한 저녁되세요 ^^
    엘리 2017.11.19 16:58

역시 묵직한 도각임은.. PBT 가 우월한듯 싶어요..
    그래서 애써서 PBT 만 씁니다 ㅜㅜ

오랜만에 올리셨는데.. 

오늘은 이걸 듣고 잠에 들랍니다

• ?
    신발날리기 2017.11.19 17:47
    저도 린승을 주로 사용하고 GMK는 실사용보다는 수집목적으로 모으고있습니다 ^^;
    여유만 된다면 순승을 들여보고싶은데 쉽지가 않네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.19 17:08
    호오... 풀배열이군요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다~
  • ?
    신발날리기 2017.11.19 17:48
    실사용은 풀배가 편하긴하더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    기임상완 2017.11.19 19:27
    크.. 좋네요

디자인도 색도 타건음도..
  • ?
    신발날리기 2017.11.20 14:13
    좋은 말씀 감사합니다! ^^
  • ?
    크레용 2017.11.19 20:18
    곱네요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.11.20 14:13
    위에서보면 유레 풀배입니다 ㅎㅎ
    susutteok 2017.11.19 21:42
    손이 귀여워요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.11.20 14:14
    제손이 화면빨을 받았군요 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.11.20 12:57
    영상 잘봤습니다. 좋네요~
  • ?
    신발날리기 2017.11.20 14:14
    댓글 감사합니다! ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.22 05:27
    소리좋아요 역시 믿고보는 타건영상입니다! 중독성있는 소리같아요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.11.23 10:55
    아크릴도 참 단단하고 편안한 타건질감이 나오더라구요 실사용하기 참 좋습니다 ㅎㅎ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546