logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 만들다 잠시..

?

?

잠시 짬나는 시간!...스위치 스왑+ 케이블 탈착이였는데...기판에 홀타이트가 안맞아서 케이블 탈착으로!

컴퓨터 본체가 집나가신분.. 이거 핫 아이템이 될 수 있을꺼같군요 ㅋ

의뢰자분....잼있는 아이탬...감사해요 즐거웠어요ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 한주 시작! 행복한 시간되시고 즐거운 명절 맞이 했으면 합니다^^ 

감사합니다. 

• ?
    newbie 2018.02.12 01:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 소리 넘 경쾌하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    우공™ 2018.02.12 13:41
    오빤내꺼! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    watch 2018.02.12 05:11
    오? 이거 뭔가요
    혹시 저 스위치로 본체 전원 키는건가욥?
    그거라면 저도 완전 필요한데
  • ?
    우공™ 2018.02.12 13:42
    컴퓨터 전원 연장 스위치입니다 ^^
  • ?
    결정장애원탑 2018.02.12 22:44
    뒤에 키보드는 아콘 EX인가요?
  • ?
    굴러라굴러 2018.02.14 09:19
    5핀 케이블 쓰신김에 전원 LED까지 확인되게 하셨으면 금상첨화였을듯..ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:47
    갓손 우공님 ㅎ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546