logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Teaser??

?

?

2018 무술년 첫작업을 공개 합니다 .

티저는 아니고 간만에 맥스서 cloth 해봤는데 다까먹어서 어버버버 거리다 관뒀네요.

ㅜ,.ㅜ  사람은 적응의동물 이면서 망각의 동물인것 같습니다.

안하면 다 까먹네요 

힝힝홍힝 2018.02.12 09:03
    오오 !!!! 대단하십니다
    담번 하우징 공개할때 도움좀 받아야겠어요 ㅎㅎ
    금벌레 2018.02.12 09:37
    좀 더 공부해서 예전 기량을 찾아야 할것 같습니다 ㅜㅜ
    카라소 2018.02.12 09:36
    실사같네요 ㅋㅋㅋ 감쪽같습니다
    금벌레 2018.02.12 09:38
    한 십년전에 포폴 만들때 클로스 하고 퍼 작업한게 좋은점수 얻을만큼
    나름 두가지 기능에 대해서는 자신있었는데
    지금은 다 까먹어버렸네요 ㅜㅜ
  • ?
    jeongpio 2018.02.12 10:37
    천 표면에 모아레 현상까지 묘사되는 것이 사진이랑 똑같네요.
    저도 배워보고 싶군요!
    금벌레 2018.02.12 11:47
    ;) 재질을 면으로 했어요 범프도 주고요
    그래도 전체적으로 완성도가 떨어져서 더 연습해야할것 같습니다
  • ?
    newbie 2018.02.12 15:22
    공제하시는줄 알았잖아요 ㅜㅜ... 또 속았다~!
    사무실마스터 2018.02.12 19:04
    오우... bgm으로 조관우의 늪이 들리는것 같슴니다 +_+
    HeoK/버고당 2018.02.12 22:23
    금벌레님 렌더링은... 꼭 글을 다시보게 하시네요 ㅋㅋㅋ... 실사인줄알았네요
    매로나 2018.02.13 01:19
    이게 실사가 아니란 말인가?!?! 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552