logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

후드 라이언 키캡

?

?

안녕하세요.

이번에 만든 후드라이언 키캡입니다.

몇 번을 만들고 다시 만들고 한 끝에...

라이언 키캡이 완성되었네요

물론 낮은 키캡이 아니라

높은 키캡이지만 이쁘네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/eBFZh8mSycY

• ?
    짙은 2018.02.12 21:29
    헐..너무귀여워요ㅜㅜ탐납니다..
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 21:40
    라이언 키캡 몇개 뽑은 후에 나눔 할 예정입니다.
  • ?
    짙은 2018.02.12 21:53
    필참합니다 !!너무 귀엽네요 정말 ㅎㅎ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 23:35
    조만간 공방 페이지를 통해서 공지하겠습니다
  • ?
    영원 2018.02.12 21:32
    대박인데요 ㅎㅎ
    특히 여성분들 취향저격 키캡이네요>.<
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 21:41
    여자도 남자도 다 좋아하죠

라이언은 사랑입니다 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2018.02.12 21:47
    전 콘을 좀 더 살랑합니다>,<
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 21:49
    콘을 더 좋아하시는군요

영원님에게만 말하는거지만

콘은 게획에 없습니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    영원 2018.02.12 22:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.02.12 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 라이언 특유의 멩~ 한표정 맘에드는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 21:41
    만드는데 은근히 눈썹 만드는게 힘들더군요
    천이 2018.02.12 21:46

라이언 사랑+ _+;;

• ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 21:49
    라이언은 사랑이죠! ㅋㅋ
    심플라이프 2018.02.12 22:01
    아아.....귀여워라.....
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 22:30
    정말 귀엽죠 ㅎㅎ

몇 가지 더 만들고 조만간 분양하겠습니다
    앙가주망 2018.02.12 22:06
    헐 대박 귀엽네요!!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 22:30
    라이언이 젤 귀엽죠 ㅋㅋ
    파파랑 2018.02.12 22:16
    우와 뭐죠??
    재질이 궁금하네요 공제해도될 정도네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 22:45
    레진으로 만들었습니다.
  • ?
    우공™ 2018.02.12 22:27
    뭐죠 이 핫 아이탬은!!!!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 22:46
    라이언은 사랑입니다 ㅎㅎ
    Gomzip 2018.02.12 22:56
    헐 ... 겁나 귀엽습니다 ... ㅎ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 23:28
    감사합니다
    라이언이 젤 귀엽죠!
  • ?
    슈슈비 2018.02.12 22:59
    넘모 이뿌당.....
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 23:28
    조만간 이벤트로 나눔할 예정입니다!
    TTxTT 2018.02.12 23:47
    줄이요!!!!! +0+
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.12 23:53
    줄 잘못스셨어요
    나눔은 조만간 공방에 글 올리겠습니다
    TTxTT 2018.02.13 10:30
    아...아니에욧!!! 나눔은 나눔이고 줄은 잘 서..... 읍!! 읍!!!!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.13 10:33
    그렇죠 라인은 잘서야!! ㅋㅋ
    N0chatter 2018.02.13 00:08
    오...너무 기여워용 ㅎㅎ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.13 16:57
    감사합니다 ㅎㅎ
    라이언은 사랑이죠!
    HeoK/버고당 2018.02.13 00:28
    우와... 뭐로만드신건가요?
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.13 00:28
    레진입니다
    매로나 2018.02.13 01:18
    오 투명한 레진이 있다는걸 첨 알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.13 10:14
    종류가 다양하게 있죠
    제가 쓰는건 경화시간이 많이 걸리지만
    투명하고 황변에 강한 레진을 쓰고 있습니다
    육감 2018.02.13 02:31

헐.. 미쵸따

라이언 너무 귀엽자너ㅠ

혹시 푱창 에디션 수호랑도 만나볼 수 있는건가요?

• ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.13 10:15
    수호랑은 계획에 없습니다 ㅋㅋ
    Th3Mage 2018.02.13 06:20
    오! 정말 귀여운 아티즌 키캡입니다.!!!
    정말 손재주가 좋으시네요. 하나하나 천천히 컨셉을 잡으시고 한번 만들어보시지요?
    기대하겠습니다.!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.13 10:16
    컨셉은 정말 많이 적어놨습니다.
    그려논 것도 있구요
    작년부터 아티산 키캡만드려고하면서 이것저것 생각했는데
    그게 많이 쌓여있네요
    얼른 키캡으로 만들어봐야겠어요!
    기대 감사합니다 (_ _)
  • ?
    포각도각 2018.02.13 20:28
    우와..! 와아!!
    감탄사만 나와요..와...
    카톡 키캡은 안나오겠지하고 가끔 프렌즈샵 둘러보는게 다였는데 사진으로 보니 말이 안나올정도로 좋아요!!!!
    너무너무 귀엽잖아요!!! 금손이 부럽습니다..ㅠㅠ!!
    공제 진행을..!을 외치고 싶지만 무리겠지요.
    윗댓을 보니 계획하고 계신 키캡들이 많으신가봅니다! 다음 작품도 기대하며 기다리고 있겠습니다! 행복하네요! ^-^!
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.17 13:58
    흐어엉 ㅠㅠ라이언은 사랑입니다 제발 제발 제발~!

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546