logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 랍스라한 입니다. 아이언맨ver

?

?

본드로이드님의 아크릴 랍스라한 공제를 신청하고 좋아라하는 사이에 팜레스트형이 지나갔더라구요..ㅠㅠ

그래서 아쉬운 나머지 하우징을 만들어 보았습니다! 아욘맨을 좋아하는 관계로.. 좀 넣어봤네요 ㅎㅎ

기판 하단에 있는 RGB가 팜레스트형으로 만들면 잘 안보이는 관계로

RGB를 앞으로 빼보자는 생각으로 하우징을 변경하였고..

몇 번의 시행 착오 끝에 하우징이 완성되었네요 :)

우공님께서 조립해 주시느냐고 엄청 고생해 주셨는데 정말 감사합니다 :)

만족스러운 키보드가 나와서 기분이 씬나네요 ~_~

모두 좋은 밤 되세요!

7도 경사 RGB 팜레스트형 하우징,

장프링v3 60g 클리어축윤활,

스카이디지털 PBT 측각 투과키캡

• ?
    우공™ 2018.05.30 21:46

잼있는 작업이였습니다 ^^ 만족 하신다니 다행이구요ㅋ 너무 이쁩니다ㅋ

• ?
    6799FF 2018.05.30 21:49
    정말 만족스럽습니다 :)
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.05.30 22:26
    와우 진짜.. 입이 떡벌어지네요
    사무실마스터 2018.05.30 21:55
    사스갓 우선생님 ㄷ_ㄷ....
  • ?
    6799FF 2018.05.30 22:03
    우선생님은 사랑입니다 :)
  • ?
    산류 2018.05.30 22:06
    호잉 rgb와이어링인건가요???
  • ?
    6799FF 2018.05.30 22:10
    넵.. 아래에 사진 첨부하였습니다 :)
  • ?
    6799FF 2018.05.30 22:10 Files첨부 (1)

캡처3.JPG 하단부 사진입니다.

• ?
    산류 2018.05.30 22:19
    우오..;;;
  • ?
    namu.cy 2018.05.31 00:13
    와;;;;;
  • ?
    아스 2018.05.30 22:53
    와~ 진심으로 멋지네요. 빈공간에 포인트 좋아요~
  • ?
    6799FF 2018.05.31 08:10
    감사합니다. 포인트는 랍존님의 것을 모방해봤네요 ㅎㅎ
    지영이 2018.05.30 23:06
    너무 멋지네요!!
  • ?
    6799FF 2018.05.31 08:11
    너무 감사해요!!
    힝힝홍힝 2018.05.30 23:19
    역시 경희님 솜씨는 !
    잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2018.05.31 08:13
    감사합니다 :)
    중장비 2018.05.30 23:38
    와... 정말 이쁘네요 ! 특히 우측 아크원자로 모양 LED가 정말 포인트네요. 부럽습니다~
  • ?
    6799FF 2018.05.31 08:14
    감사합니다 ㅎㅎ 랍존님꺼 보고 저렇게 넣고싶어서 고생했네요 ㅎㅎ
  • ?
    kdyhkdy111 2018.05.30 23:41
    이것도 공제한건가요 ? 와.. 팜레 붙어있는거랑해서 너무이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2018.05.31 08:15
    본드로이드님께서 공제하신 아크릴 랍스라한을 기반으로 하우징은 손봐서 만들었네요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.31 00:14
    개쩝니다 ㄷㄷ 퍄퍄퍄... 미춌다 이건
  • ?
    감샵니다 ㄷㄷ
    언종 2018.05.31 00:15
    대박 이쁩니다...
  • ?
    대박 감사합니다... 생각한 모양대로 잘 나와줘서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.05.31 01:01
    본드로이드님 하판저스탈이 진짜 취향저격인거같습니다 ㅠㅠ 아크릴 오리온함만들어야하낭....
  • ?
    6799FF 2018.05.31 08:16
    팜레 일체형 하나 가시죠 ㅎㅎ
    상도 2018.05.31 01:01
    와우~ 대단하십니다.
  • ?
    6799FF 2018.05.31 08:16
    와우~ 감사합니다.
  • ?
    만래 2018.05.31 01:07
    아크릴 회사에서 저렇게도만들어주나요!
  • ?
    6799FF 2018.05.31 08:17
    원하는데로 가공 잘해주시죠 ㅎㅎ
    캐드 다룰 줄 아시면 아크릴은 무궁무진합니다.
    HentaiOtter 2018.05.31 10:32
    아이언맨!!
  • ?
    6799FF 2018.05.31 13:11
    아이언맨 덕후입니닷!!
  • ?
    iple 2018.05.31 10:53
    와우 ... 아이언맨 핵 이쁘네요 어디서 구할수 엊ㅅ나요 텐키리로?!
  • ?
    6799FF 2018.05.31 13:13
    텐키리스도 만들 수는 있는데.. 생각보다 연결하는게 쉽지 않아요....
    시린달빛 2018.05.31 12:25
    와우 ~ 저렇게도 가능하군요.
    저도 본드로이드님 하우징 랍스라한 가지고 있는데 하단 RGB가 너무 약해서 좀 더 강하게 하고 싶은데 우공님께 문의 드리면 답이 나올까 싶군요 ㅎㅎ
    너무 이쁜 키보드 잘 봤습니다.
  • ?
    6799FF 2018.05.31 13:15
    rgb 잘보이게 하려고 반투명 측면에서 rgb 빛이 들어가게 바꿨어요 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2018.06.01 00:29
    와 이거 75배열로 나오면 뽐 못참을것같은데요..ㄷㄷ
  • ?
    MiND™ 2018.06.01 11:27
    이 고퀄은 뭔가요?? 진정한 커스텀 키보드네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    비사 2018.06.02 17:40
    어익후 멋있네요.. 불 다끄고 모니터 보시면 눈나빠지셔요 =..=
  • ?
    newbie 2018.06.11 23:43
    워매... 이게 뭐당가요... 닥추입니당
  • ?
    JARVIS 2018.06.25 10:17
    우아 ㅋㅋ 아이언맨 키보드 검색하다가 봤는데 넘 멋집니다 乃
    아예 lz-iron 디자인 모티브에서 전체프레임을 별도로 제작하신건가요 ㄷㄷ?
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:49
    너무이쁩니다

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545