logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE + SA Chocolatier

?

?

예전에 SA Chocolatier를 랍철에 끼워줬는데.. 뭘 구할려고 바꿔먹고..

다시 구하다가.. 상간킷을 못구했습니다..

그래서 이렇게 찐따가 되어버렸는데..

얼마전 루피님의 도움으로 

이 네개키를 구하였습니다..

드디어..

찐따에서 탈출을 하였습니다.. 스페이스바는 지금 팜마키에서 오고 있고.. 아직 1.5u 한개가 부족하여서..

TAB 키를 뒤집어서(TAB키가 R2여서 뒤집으면 R4 -.,-;;) 끼워주었습니다.. 나머지 하단열은 R3이지만.. 쓸만합니다..

1.5u R3 프로파일 한개만 구하면 될듯합니다..

이거 구하다가 알게 된 것인데..

대부분 하단열에 R3인데.. SA Camping은 하단열이 R4더군요..

여튼 루피님 감사합니다..

• ?
    MO 2018.05.30 22:35
    ㄷㄷ
    은하수 2018.05.31 01:39
    가난한 자의 조합입니다..
    Silver 2018.05.30 22:58
    이쁜만큼 초콜릿완성의 길은 험난하군요 ㅠㅠ

은하수님이 타사이트에서 올려두신 글에서 이미 랍철이와 쇼콜이는 보았지만 다시봐도 어마어마하네요..
    은하수 2018.05.31 01:40
    괜하 바꿔먹은듯합니다..
    카라소 2018.05.30 22:58

눈물없이 볼 수 없는 스샷..

핌마키에서 1.5u 알트는 안파는건가요?

은하수 2018.05.31 01:40
    팜마키에서 SA 1. 5u를 무각으로 판매합니다.. 그런데 R3은 품절이고, R2/R4만 남아있습니다..
  • ?
    루피 2018.05.30 23:55
    :) 곧 완성 하실수 있으시겟네요!! 덕분에 좋은 정보도 하나 알았습니다
    은하수 2018.05.31 01:41
    완전 감사합니다..

저거 못구했으면 랍철이도 엿 바꿔 먹어버릴려고 했습니다..
    언종 2018.05.31 00:12
    슷바도 언능 구하시길..
    은하수 2018.05.31 01:42
    슷바는 팜마키에서 주문하여 오고 있습니다..

배대지에 도착했는데.. 레딧에서 키보드 한개 산거랑 같이 배송시킬려는데..

그 양형이 12일전에 결제했는데 쉬핑을 안하네요..
  • ?
    namu.cy 2018.05.31 00:17
    ㄷㄷ 초콜릿 윈키리스가 기대되네요! 완성작 기다리고있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.31 00:17
    아 근데 주크박스도 하단열 R4드라구여
    은하수 2018.05.31 01:42
    엇 그렇군요..

감사합니다.. 언능 완성해보겠습니다..
    보나세라 2018.05.31 00:33
    핌마키에서 1.5크기 R3높이 4개 한세트로 팔텐데요
    은하수 2018.05.31 01:43
    무각으로.. 판매는 하는데.. R3은 품절입니다..

R2/R4는 남았고요..
  • ?
    호란 2018.05.31 00:38
    랍철이!!! 눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎ
    은하수 2018.05.31 01:43
    감사합니다..
    KeyDuck 2018.05.31 01:01
    아니 핑랍철은 대체..... ㄷㄷ
    은하수 2018.05.31 01:44
    저거 핑크가 아니고.. 빨간색입니다.. 와인색이라고 할까?

근데 실제로 보면 핑크에 가깝다는.. -.,-;;
    KeyDuck 2018.05.31 01:48
    오오오잉? 그렇군요.... 저런색상은 또첨보는것같아서요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가핑크계열을 너무 좋아해서...... 취향저격입니당
    은하수 2018.05.31 01:50
    저도 아직 저런색은 다른건 본적이 없습니다..

약간 특이한.. -.,-;; 물빠진 붉은색인듯..
    KeyDuck 2018.05.31 01:51
    저거.... 재아노하신거죵? 요즘... 이쁜색들보면 제아이들도 새옷입혀주고싶어집니다 ㅠㅠ
    은하수 2018.05.31 01:55

저거 재아노 아닌걸로 알고 있습니다.. 원래 저런색입니다..

재아노였다면 구매 안했을듯합니다.. 제가 재아노를 극혐으로 싫어해서요..

KeyDuck 2018.05.31 11:35
    헐헐헐.... 라존님이 저런아노색상도 하셨다니 의욉니다 ㅎㅎ 요즘은 그레이 블랙밖에못본듯하여 ㅠㅠ
    은하수 2018.05.31 13:26
    정확히는 모르지만 저 랍철 레드 윈키리스는 저거 딱 한대있는걸로 알고 있습니다.. 아마 색이 그래서인지 아무도 참여 안한듯요..
  • ?
    짙은 2018.05.31 13:37
    엄청난 노력입니다ㅎㅎ 랍철도 매우 이쁘네요 곧 완성하실 수 있어보이네요..
    은하수 2018.05.31 17:57
    감사합니다..
    ㅎ ㅏㅇ ㅏ... 너무 갖고 시포염 +_+ 헤헿
    빛님.. 휴학 아직 안하시나요?
    은하수님 때문에 아직 못했습니다.. 흑흑 ㅠㅠ
    Clue 2018.05.31 16:15
    키캡 , 하우징 전부 이쁘네요 ... ^^
    감사합니다.. 언능 TAB키를 뺄 수 있는 날이..
  • ?
    newbie 2018.06.11 23:44
    역시 랍철의 포스는... bb
    은하수 2018.11.07 13:44
    이쁜 아이이죠..
    Silver 2018.11.07 12:40
    랍철 줄이요 ㅠ
    은하수 2018.11.07 13:45
    돈 궁하면 방출하죠..
    Silver 2018.11.07 13:45
    방출을 안하시겟네요...ㅋㅋㅋㅋ;;

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552