logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드 사랑

?

?

몇달동안 무접점 키보드의 매력에 빠져 살다가

기계식 키보드도 경험해보고 싶어서 유명한 덱 청축도 영입하였네요 ㅎㅎ

질러도 질러도 끝이없는게 키보드 매력이네요 정말 ~~~

IBM(폐인교주)SaiB 2018.05.31 17:49

MX Master 사랑 [...]

무접점키보드사랑 2018.05.31 22:46
    로지텍의 MX 마우스 시리즈는 정말 최고죠 ㅎㅎ
    중장비 2018.05.31 20:44
    형형색색 키캡들이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
    무접점키보드사랑 2018.05.31 22:47
    토프레 키캡은 종류가 많지 않아서 더 이쁘게 꾸미고 싶어도 못하는데 아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    namu.cy 2018.06.01 00:05
    음... 무접점님 사진들을 보니
    토프레키보드랑 키캡 색상별로 갖고있었을때
    좀더 여러가지 조합을만들어서 키캡놀이를 해보는게 어땠을까 하는 생각이드네요.
    저는 너무 설렁설렁 귀찮아서 잘 안한듯...
    무접점키보드사랑 2018.06.02 12:25
    그것도 있지만 토프레키보드는 키캡놀이 하기 어울리지가 않아요 ㅠㅠ
    일단 키캡이 다양하게 없어서 ㅠ 구할려고 해도 거의 해외직구로 구매해야 하니깐요 ㅎㅎ
    저도 그래서 무접점은 회사에서 쓰면서, 기계식 키보드로 넘어가보려고 합니다 ㅎㅎ
    키캡도 다양하니깐 키캡놀이 하기 좋을거같아요! ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.06.11 23:42
    닉네임대로 무접점을 사랑하시는군요!
  • ?
    subcat 2020.02.03 14:31
    안녕하세요, 귀찮게해서 죄송합니다. 사진에서 주황색 키캡 (SHIFT 등)을 판매하려면 75,000 원을 지불 할 수 있습니다. 감사합니다

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552