logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

CHO-KOALA-TIER

?

?

언제 올까 기다리던 초콜렛티어가 도착했습니다

그간 보았던 사진들보다 더 밝은게 정말 초콜렛 색상이 나는게 군침도네요

그리구 항상 느끼지만 공제는 닥참해야 뒤늦게 비싼 수업료 안내는 것 같습니다

캠핑이라던가 부다페스트라던가 초콜렛이라던가.. ㅇㅅㅇ

icebug 2018.07.16 20:48
    카카오 몇프로인가요! ^^ 멋납니다.

갓카오!

Clue 2018.07.16 23:03
    저 골든티켓포인트가 신의한수죠 +_+
    카라소 2018.07.17 13:43
    사실상 저것 땜에 초콜렛을 산셈입니다 ㅋㅋ
    HeoK 2018.07.17 01:55
    사진에서 달다구리한 향기가!... 찰리와 초콜릿공장이 다시 보고싶네요 ㅎㅎ...
    카라소 2018.07.17 13:43
    방금 알았는데 의외로 관객수는 100만 조금 넘었더군요. 주변에 안본 사람이 없던데..
    저도 주말에 띵작을 다시 관람해야겠어요 ㅎ
  • ?
    miiiii2 2018.07.17 09:33
    우와.. 카라소님 컬렉션이 나날이 화려해지네요!
    카라소 2018.07.17 13:44
    아직.. 더 남았습니다 ㅋㅋㅋ
    주신 렌즈닦이?? 는 잘 쓰고 있습니다 감사해요!
  • ?
    miiiii2 2018.07.17 19:19
    ㅋㅋ 앞으로도 카라소님 컬렉션 즐겁게 눈팅(?) 하겠습니다 렌즈닦이가 쓸모가 있다니 다행입니다~
    CuteOtter 2018.07.17 09:35
    아 초콜렛 땡기는 사진이네요 ㅋㅋ
    카라소 2018.07.17 13:44
    저도 꽂고나서 집에 있던 초콜렛 몇개 냠냠했어요
    로켓트빵 2018.07.18 00:11
    쪼꼬라틀..
    카라소 2018.07.18 00:12
    쪼꼬쪼꼬!
    미리내 2018.07.18 09:29
    구매하려면.. 어찌해야 하나요?
    카라소 2018.07.18 11:56
    안녕하세요. 레딧이라는 해외 장터에서 구매가능합니다만 가격대가 좀 있습니다.
    서버 관리해주는 분 맞으시죠? 도움 필요하시면 쪽지 주세요
    사무실마스터 2018.07.20 15:59
    하우징색이랑 잘어울리네요 +__+
    ㅊㅊ ㅍㅍ!!!
    카라소 2018.07.22 11:35
    헛 언제 이런 댓글을.. 감사합니다 ㅋㅋ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545