logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아이언맨 금속 키캡

?

?

언제인지는 기억이 안나는데 키보드매니아에서 공제했던 금속 키캡입니다. "세공인"님 작품으로

기억하는데 오늘 서랍 정리하는데 튀어나오더군요. 완전 까먹고 있었습니다...ㅋ

보관상태가 개판이어서 그런지 그리 깨끗해 보이지는 않네요. 시간나면 깨끗하게

세척을 좀 해야겠습니다...^^

뭐,,, LED가 있으면 저렇게 눈에서 레이저도 내뿜습니다...ㅋㅋㅋㅋ

참,,, 생각지도 않게 공제에 참여해서 구했던 키캡이고 무게가 좀 있어서 축에 무리가 갈까 싶어

빼놓고 보관만 하고 있던 키캡인데,,, 보유 여부도 까먹고 있다가 이렇게 발견하니 또 재밌네요...^^

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552