logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이번에 Massdrop에서 구입한 키캡 두가지 입니다.

Tai-Hao Sin City는 지난달, HHKB Electro Capacitive PBT Keycap은 어제 도착하여 즉착하고 찍었습니다.

# KEYCAP - HHKB Electro Capacitive PBT Keycap - Teal

# KEYBOARD - FC660C

어제 도착한 키캡입니다. 레오폴드 키캡보다 두께는 약간 얇지만 가격대비 품질은 만족합니다.

색상도 맘에들고 타건감도 가볍지 않네요. PBT사출 특성상 스페이스바는 약간 휘어있습니다.

# KEYCAP - Tai-Hao Sin City Cubic Keycap Set

# KEYBOARD - FC660M PD Cherry Black

구입한지 약 한달된 Tai-Hao Sin City 키캡입니다. 키캡은 이중사출 ABS지만 전혀 ABS같지 않습니다.

두께도 두껍고 품질도 훌륭합니다. 가까이서 보면 키캡에 펄이 들어가있어 반짝반짝하니 계속 보고있게 되네요.

• ?
    영원 2018.08.28 18:52
    타이하오 큐빅 이쁘네요^_^
    Blozk 2018.08.28 19:31
    색감이 너무 이쁘게 잘나온거같아요 ㅋ
    감사합니다!
  • ?
    기임상완 2018.08.28 20:42
    생각보다 엄청 예쁘네요
    Blozk 2018.08.29 03:09
    사진 보다 더 이쁘긴 합니다!
    감사합니다!
    윤여준 2018.08.29 16:08
    와..틸 키캡 취향저격이네요.
    Blozk 2018.08.30 01:03
    블랙과 정말 잘어울리는것같아요 ㅋㅋ..
    오라클|OracleKev 2018.08.29 16:10
    신시티 예상보다 이쁘네요. 타건감은 어떤가요?
    Blozk 2018.08.30 01:02
    키캡 자체가 두꺼워서 묵직하고 좋습니다 ㅎ
    마시로 2018.08.30 19:21
    평소에 못보던 독특한 키캡이라 눈에 띄네요 ㅎㅎ
    Blozk 2018.08.31 04:56
    감사합니다!

정신없을까봐 걱정했는데 생각보다 맘에드네요 ㅎ
    파파랑 2018.08.31 12:23
    느낌있네요 타이하오 +_+
    Blozk 2018.08.31 17:24
    반짝반짝 도각도각 합니다 *_*
    Clue 2018.10.31 13:32
    타이하오 각인이 꽤나 괜찮네요!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552