logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2년지기

?

?

4년 쓰던 휴대폰을 바꾸면서 심심풀이로 키보드 사진 몇장 찍어봤습니다.

16년 5월 말쯔음에 영입했으니 이제 벌써 2년 3개월째 진득하게 쓰고있는 Tx-1800입니다.

사진은 최대한 티가 안나는 각도로 찍었지만

그동안 여기저기 기스도 나고, 캡스락 아랫부분과 좌컨트롤 아래 아노다이징도 벗겨지고, 

집 책장이 한 번 무너지면서 F4,F5 윗부분 측면에 살짝 찍힘도 생겼네요. ㅠ_ㅠ

자세히 보면 몇몇 키 LED도 나갔습니다. 소켓작업 되있어서 새로 갈아끼워주면 되긴 하지만요.

처음엔 참 뽀얀 녀석이였는데.. 주인 잘 못 만나서 본가랑 자취방 오가면서 고생을 많이 했습니다.

별것 없는 사진이지만 그냥 기념차 한 번 남겨보렵니다. 

봐주셔서 감사합니다. :)

심플라이프 2018.08.29 15:03
    아..이런 글에 댓글이 없다니 ㅠㅠ
    애정이 묻어나는것 같아 보기 좋습니다
    좋은거 다 부질없는거 같아요
    오래 오래 쓰는게 최고의 키보드 같습니다
    추천하구 가요~! ^^
  • ?
    후라이드치킨 2018.08.29 16:06
    사실 막 애지중지 상처 기스 안나게 관리해주지는 않았는데
    지금 생각해보면 판매할 생각 없이 제가 쭉 쓸 키보드여서 그냥 막 썼던 것 같아요.
    상황봐서 재아노 한 번 해주고 계속 쓸 생각입니다.
    감사합니다!
    AKNYANG 2018.08.29 15:23
    키보드는 써야 제맛이죠ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2018.08.29 16:08
    결국 쓰라고 있는 입력기기니까요. ㅎㅎ
    아주 진득하게 쓰고 있습니다. :)
    오라클|OracleKev 2018.08.29 16:07
    오랜만에 갤러리에서 보는 TX1800이네요. 듬직합니다~
  • ?
    후라이드치킨 2018.08.29 16:15
    감사합니다!
    아무래도 v2도 나왔고, v1는 나온지 오래되었으니 최근엔 v2사진이 훨씬 많겠군요.
    로켓트빵 2018.08.29 16:34
    1800은 사랑입니다. 춧천!
  • ?
    후라이드치킨 2018.08.29 23:51
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    맞습니다 1800은 사랑이죠!
    감사합니다.
  • ?
    브라이스 2018.08.29 18:29
    애정이 뭍어있네요^^
  • ?
    후라이드치킨 2018.08.29 23:53
    좋은분들께서 여러모로 도와주셔서 만든 키보드린 더 애정이 가는 것 같습니다. :)
    CuteOtter 2018.08.29 20:15
    저도 회사에서 TX1800v1 잘 쓰고 있습니다 :)
  • ?
    후라이드치킨 2018.08.29 23:54
    가격, 디자인, 만듦새 전부 아쉬울것 없는 키보드인것 같습니다.:D
    마시로 2018.08.30 19:22
    키보드 오래쓰기가 힘들던데 2년이라니 ㄷㄷ.. 대단하네요..

저도 오랫동안 사용하고 아껴주어야겠습니다..
  • ?
    후라이드치킨 2018.08.31 12:44
    이때 정말 제 능력밖의 스위치랑 하우징을 구했는데 심지어 조립까지 잘 하시는 분께서 조립을 도와주셔서
    제 선에서 이것보다 좋은 키보드를 구하기는 힘들 것 같다. 라는 생각이 드니까 자연스레 다른 키보드에는 관심을 덜 갖게 되더군요.

다만 요즘 다른 키보드르르 하나 더 들일까 고민중인 것이 함정입니다. ㅎㅎㅎㅎ
    물론 만약 다른 키보드를 들인다고 하더라도 쭉 안고 가겠지만요.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:14
    1800 is love
  • ?
    후라이드치킨 2018.10.09 01:05
    One Love! :D
    Clue 2018.10.31 13:31
    LED가 화려하네요 :)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552