logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

경크릴 입니다 ㄷㄷ...

?

?

오랜만에 경희님 아크릴을 사용하고 싶어져서 키캡을 옮겼습니다.

pps 라 키캡 빼기가 무섭지만 pps 만 보유중이라 어쩔 수 없었어요..

바꾼 후!!...

경크릴의 옆라인...ㅎㅎㅎ

스페이스바 바꿔달면 편하다고 해서 바꾸어 보았어요

• ?
    행대 2018.08.29 16:55
    블랙/블랙 조합은 언제나 이쁩니다..

led라인도 굿!!
    마시로 2018.08.29 16:59
    블랙이 좋아요 ㅎ
    HONKHONK 2018.08.29 17:18
    옆라인 정말 이쁘네요...! 요즘 하단 LED에 은근 관심이 가네요...ㅋㅋㅋ
    마시로 2018.08.29 18:55
    경크릴은 rgb 소자를 와이어링해서 밝기가 더 좋습니다 ㅎ
    LPFchan 2018.08.29 17:49
    거꾸로 스페이스바는 진리죠!!
    마시로 2018.08.29 18:55
    처음 써보는데 좋네요 느낌 ㅎ
    중장비 2018.08.29 18:46
    와..,블랙블랙에 무각 엄청 깔끔하네요!
    마시로 2018.08.29 18:56
    블랙이색 써보고 싶어요 ㅠㅠ
    심플라이프 2018.08.29 21:24
    경크릴은 너무 너무 조은것!
    마시로 2018.08.29 23:38
    몇대 더 만들어보고 싶슴니당..
    랑쉐 2018.08.30 07:16
    우와 블랙에 LED 라인이 예술입니다.
    마시로 2018.08.31 13:25
    블랙이 좋슴니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.08.30 19:45
    제가 제일 후회중인게 요거 신청안한겁니다.
    경크릴 4대인데... ㅠㅠ
    마시로 2018.08.31 13:25
    요새 아이디어가 번뜩이는데 도면도 못그리고 ㅠㅠ 하나는 말썽이고 그러네요
  • ?
    후라이드치킨 2018.08.31 12:48
    확실히 하우징이랑 키캡을 같은 색상으로 꾸미니까 LED 효과가 더 극대화 되는 것 같습니다.
    깔끔한 블랙색상에 무각키캡이 만나니까 원래도 알차고 깔끔한 느낌이 드는 75배열이 더 깔끔해보이네요.
    잘 구경하고 갑니다. :D
    마시로 2018.08.31 13:26
    다음 키캡은 블랙이색을 써보고 싶네요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.07 22:21
    pps 는 진짜 어떤가요.... 타건감이 너무궁금...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552