logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

디아블로 수령했습니다~ ㅎ

?

?

사진보다 좀 더 어두운 그레이 색상인데.. 티타늄과의 색상 조화가 참 이쁘네요 ㅎㅎ

아직 축결정을 못해서 좀 더 고민해보고 조립해볼까 합니다. ㅎㅎ

HONKHONK 2018.08.31 23:01
    그레이 하우징이랑 뒤에 티타늄이랑 정말 잘어울리네요...
    디아블로 볼 때마다 참여했어야 하나 싶네요 ;ㅅ;
    로켓트빵 2018.08.31 23:03
    좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
    홍크님 존거 많으시면서 디아블로까지 탐내시다니...!! ㅎㅎ
    HONKHONK 2018.08.31 23:16
    존거 없습니다 흨흨
    새로운걸 얻기 위해서 다 내놨기 때문이죠 ;ㅅ;
    로켓트빵 2018.08.31 23:20
    존거를 포기하고 더 존거를 영입 ㅋㅋㅋ
    HONKHONK 2018.08.31 23:24
    정말 그러고 있습니닼ㅋㅋㅋ
    얼마전까진 키캡들이 눈에 들어오다가 또 요즘은 하우징이 눈에 들어오고 그러네요..흨흨
  • ?
    이삭 2018.08.31 23:01
    수령축하드립니다~!
    로켓트빵 2018.08.31 23:03
    감사합니다! ㅊㅊ!!ㅋㅋ
  • ?
    행대 2018.09.01 08:37

크,,, 이쁘네요 뒷면 티타늄 모양도 상당히 이쁩니다!!

드릴건 추천뿐이네용 ㅎㅎ

로켓트빵 2018.09.01 21:23
    감사합니다 ㅎㅎ 참 이쁘긴해요 ㅋㅋ
    사무실마스터 2018.09.01 18:46
    가성비 좋죠 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.09.01 21:23
    싸서 굳이에요 ㅋ
    마시로 2018.09.02 15:54
    로고 부분에 티타늄인거에요?
    로켓트빵 2018.09.02 16:06
    넵 티타늄 입니다 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.09.03 08:40
    로켓빵님 수령 축하드립니다 ㅎㅎ
    오랜시간 기다리시느라 고생하셨어요!
    로켓트빵 2018.09.03 09:19
    감사합니다! ㅋㅋ 오래걸리진 않은 공제라서요 ㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:13
    디아블로 상당히 퀄높은 하우징이네여
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:00
    디아블로!!! 잘 쓰고 계신가요?
    로켓트빵 2018.10.25 18:08
    ㅋㅋㅋ아니요 ㅋㅋ 팔았습니다 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:09
    아꿉네요.. 요즘 핫한거같아서 구경좀 해보고 싶었는뎅 ㅠ
    로켓트빵 2018.10.25 18:11
    이것도 몇대 없으니 나름 귀한 하우징이긴 하죠 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:12
    ㅎㅎㅎ 뭔가 디아블로 라길래 게임 디아블로랑 관련 있을줄 알았는데 그런건 없죠? ㅋㅋㅋ
    Clue 2018.10.31 13:31
    뒷각인이 방향키 윗부분에도 있었더라면.. 하는 생각이 드네요 =_+

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552