logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4K 75% 수령기

?

?

키랩에는 처음 써보는 글이네요 ㅎㅎ

어제 아침에 우체국 택배를 받고 오늘 수령기를 작성해 봅니다.

다른 분들이 말씀해주신것 처럼 결합부위, 커넥터 부위, 하우징 가공, 아노다이징... 모든게 우수합니다. 사실상 넘사벽인거 같아요. 낑꽁님께 정말 감사드립니다. 그리고 케이블을 받았는데, 여분의 열수축튜브까지 주셨네요

TL 보강판은 거의 고무 수준으로 접히고 말랑말랑해서 넌클릭을 달아볼까 생각이 듭니다.

빠른 시일 내에 조립샷과 더 자세한 후기로 찾아뵙겠습니다 

감사합니다.

베젤 비교를 위해서 표준하우징 규격이라고 생각되는 IF 하우징을 꺼내봤습니다

• ?
    테레비2 2018.09.01 11:24
    전 빨강색만 만져봤는데 이색상도 멋지네요. 개인적으로 표면이 제가 본 것들 중에 제일 좋았습니다.ㅎㅎ
  • ?
    쿰쿰이 2018.09.01 13:00
    아노가 정말 좋습니다. 테레비님 리뷰 영상 항상 잘 챙겨보고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.09.01 15:24
    오웃! 저의 하트를 받아주십시오!
    오라클|OracleKev 2018.09.01 12:44
    마감 퀄이 대단하네요
  • ?
    쿰쿰이 2018.09.01 13:00
    마감 퀄 때문에 87도 기대가 됩니다
    사무실마스터 2018.09.01 18:46
    이쁘네요 추천 ㅍㅍ!
  • ?
    쿰쿰이 2018.09.02 12:31
    감사합니다. 컬렉션 항상 잘 보고 있습니다! ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.09.01 21:44
    어두운 그레이 색상 좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    쿰쿰이 2018.09.02 12:33
    실버랑 고민을 많이 했는데 경질 그레이도 만족스럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.09.01 23:31
    퀄 좋아 보입니다~!
  • ?
    쿰쿰이 2018.09.02 12:34
    퀄이 좋아서 87도 기대가 됩니다
    마시로 2018.09.02 15:54
    빅배젤은 손가락 올려두기가 편하더라구요 ㅎ
  • ?
    쿰쿰이 2018.09.03 13:51
    옛날 체리 하우징처럼 엄지를 올리기가 편하죠 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.09.03 08:40
    캬..4k 는 언제봐도 정말 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쿰쿰이 2018.09.03 13:52
    빅베젤이라서 마음에 듭니다!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:12
    퀄이 좋네요 ㄷ
    Clue 2018.10.31 13:30
    베젤크기가 ㄷㄷ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546