logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

E6V2

?

?

두번째 조립 E6V2 입니다.

날이 점점 추워지는거 같은데... 좀 많이 늦은감이 있는 파란맛 이네요 ㅎㅎㅎ..

그래도 너무 예뻐서 아주 만족합니다 ^^

모두 존밤 되십쇼~!

용인뚜잉 2018.09.03 23:55
    일단 추천드리고
    너무 이쁩니다
    ㅎㅎㅎ 거기다가 노틸과 아티샨 , 하우징 조합까지 삼위일체네요 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다!
  • ?
    스맛 2018.09.04 00:29
    ㅎㅎㅎ 관심 감사합니다. 뚜잉님의 돌고래가 더 예뻐요 흐흐 얼른 저에게.. +_+!!
    오블구하는웅이 2018.09.03 23:59
    엇 스맛님은 환불안하셨군요... 바이퍼 주륵...
  • ?
    스맛 2018.09.04 00:31
    주륵... ㅠㅠㅠ 전 이거때문에 이미 사놓은게 많아서.. 무튼 그 일은 정말 안타깝게 됐어요 ㅠㅠ
  • ?
    watch 2018.09.09 17:02
    이 공제 무슨 사건이 있었나요??
  • ?
    루피 2018.09.04 00:13
    이건 제꺼였던거 보다 더 파란색에 가깝네요 ㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.09.04 00:32
    ㅋㅋㅋ 그런가요... 카메라 빨이 있나봅니다.
    그나저나 돌고래... ㅠ_ㅠ
  • ?

루피님한테 산거랑 똑같은 색상으로 알고있는데

카메라 차이인지 조명이랑 각도 차이인지 달라보이네요

노틸이랑 잘어울립니다 ㄷㄷ;;

• ?

led 가즈아

• ?
    스맛 2018.09.04 01:24
    그르게요... 차이 나보이는데... 사진 조명 이런 차이겠찌요? ㅋㅋㅋㅋ ㅘㅝ님 사진을 보면 솔닥이 정말 기가막힌 매칭같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이 사진보고 솔닥에 잠깐 빠졌었지요 흐흐..
  • ?
    이삭 2018.09.04 01:21
    색상 매칭이 정말 좋네요 이런 찰떡궁합 멋진것 같습니다
  • ?
    스맛 2018.09.04 01:25
    ㅎㅎㅎ 칭찬 너무 감사드립니다. 저도 색상 매칭이 너무 마음에들어서 계속 이거만 쓰고있네요 요즘 ㅎㅎㅎ
    앞으로 더 존거를 위해 열심히 해야겠어요!!
    랑쉐 2018.09.04 07:25
    예쁘네요. 하우징과 키캡, 그리고 스펙터가 조화롭습니다.
    추천드리고 갑니다.
    로켓트빵 2018.09.04 09:05
    이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2018.09.04 13:36
    이거는 정말 삼위일체네요 ㅎㅎ한 제품으로 기획되서 나온듯한..색감 조합이 정말 완벽해서 이쁘네요
  • ?
    Tennant 2018.09.04 17:35

하우징, 노틸러스 키캡의 완벽 하모니에 아티샨 키캡에서 화룡점정을 찍네요.

양원 2018.09.05 21:51
    너무 이쁘네요! 조화가 대단합니다 ㄷㄷ..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:11
    하우징과 키캡 엘이디의 조합이 상당히 좋네요 ㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 15:41
    와 이륙이 포장부터 아주 기깔나는 키보드더라고요 ㅋㅋ 기회되면 한번 가지고싶은..
  • ?
    눈호강하고갑니다
  • ?
    키캡과의 매치도 끝내주네요
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:47
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.. 그걸 노렸쬬!! 키감도 아주 끝내줍니당
    Clue 2018.10.31 13:26
    포인트 키캡이 이쁘네요!

1. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 92  Replies 3
  2. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546