logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

보강판 샘플 이것저것 ㅎㅎ

?

?

알루미늄(빨강), 베크라이트(주황색), 페놀수지(갈색), ABS(투명), 투톤카본보강(검빨)

샘플 뽑을때 같이 뽑아봤던 녀석들 입니다 ㅎㅎ

공제때 있는 보강옵션 제외하고 남은 애들 한번 빛보여주려고 올립니다 ㅎㅎ

MC나이론도 있는데 .. 제가 빼먹고 사진찍었네요 ㅠㅠㅠ

• ?
    물무룩 2018.09.04 00:05
    베크라이트, ABS ㅎㄷㄷㄷ 지리고 갑니다 추천
    힝힝홍힝 2018.09.04 13:56
    감사합니다 ! ㅎㅎ
  • ?
    루피 2018.09.04 00:12
    베크라이트 ㄷㄷㄷㄷㄷ 색상부터 진짜 이쁘네요
    힝힝홍힝 2018.09.04 13:56
    신박한 색깔이에요 ㅎㅎ
    주황색도 황토색도 아닌것이 ..
    윤여준 2018.09.04 00:24
    살라맨더를....
    클래식을....
    All 투명..한 저로선

ABS만 보이네요ㅋ
    힝힝홍힝 2018.09.04 13:57
    올 투명 .. ㅎㄷㄷㄷ
    ABS는 가공이 너무 잘못된 ㅠㅠㅠ
  • ?
    키스실 2018.09.04 00:29
    hhhh 가 인상적입니다 ㅎㅎ
    얼릉 제 살라만더 주세욤 ㅎㅎ
    조..조금만 기다려주세요 ㄷㄷ
  • ?
    블루쵸파 2018.09.04 02:45
    플라스틱이라 색상선택이 매우 자유롭네요!
    생각보다 재료가 많네요 ㅎㅎ
    이것저것 해볼 수 있으니 한번 뽑아보았습니다 ㅎㅎ
    roadart 2018.09.04 02:52
    Hhhh만보여요 ㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋ
    힝힝홍힝 2018.09.04 13:58
    노림수였습니다 노림수 !
    냐핳ㅎ하하하핳ㅎ
    로켓트빵 2018.09.04 09:05
    보강판에 HHHH 무엇..?! ㅋㅋ
    힝힝홍힝 2018.09.04 13:58
    외국에 제 소개할때 쓰는 닉네임 입니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.09.04 15:36
    4H
    두뇌(head) · 마음(heart) · 손(hand) · 건강(health)

good guy~ :)
    하멜선장 2018.09.04 09:58
    HHHH ㅋㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2018.09.04 13:59
    HINGHINGHONGHING 너무 길어서요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2018.09.04 10:50
    호달달!!
    시린달빛 2018.09.04 12:24
    HHHH 힝홍님만의 시그니처군요 ㅎㅎ
    넵 맞습니다 ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2018.09.04 13:37
    HHHH 센스 ㅋㅋㅋ베크라이트는 또 처음보네요..궁금합니다 ㅋㅋ
    주말에 얼렁 작업해서 하나씩 만져봐야 .. ㄷㄷ
  • ?
    Ctrl 2018.09.04 14:08
    베크라이트는 첨 들어보네요? 뭔지..ㅎㅎ 플라스틱이라 확실히 색깔 선택지가 넓네요
  • ?
    Bossanova 2018.09.04 14:38
    다양한 보강판을 보니 키감이 어떻게 다를지 궁금하네요
  • ?
    이삭 2018.09.05 02:37

베크라이트 궁금하네요 ㅎㅎ

쿼드 에이치 ㄷㄷㄷ 개성있는 괴짜 느낌이 인상적입니다

• ?
    pasad3na 2018.10.08 01:11
    hhhh !!!!
  • ?
    산류 2018.10.22 01:36
    갤러리복습중인데.. 신기한 재질들이많군요?
    용인뚜잉 2018.10.25 17:38
    하... .살라만더를 탑승했었어야됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기회만 노리는중입니다..
    Clue 2018.10.31 13:26
    이쁩니다 +_+
    KeyDuck 2018.11.07 22:18
    헐... 아니 제가 모르던사이 언제 이런보강들이.... 나일론, 페놀수지, 베크라이트 궁금합니다..... 어째 보강의 마스터가되가시는것같은...
    아그리나 2018.11.29 15:28
    카본 보강 강추합니다.
    일촌 2024.01.09 13:32

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552