logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M65-A / LedZep / Bonerider

?

?

안녕하세요! Cezero 입니다. :)

최근에 M65-A 상판 재아노와 함께 Helldrop 님께 귀한 아티즌 키캡을 데려오게 되어서 기쁜 마음에 갤러리에 포스팅하게 되었습니다.

키클랙에 재고가 남아있는 M65-A 상,하판을 아쉬운대로 짝짝이로 주문했더니 Cosmos Red 하판과 Silver 상판을 가지게 되었습니다.

Silver + Red 의 조합도 흔하지 않아서 마음에 들었지만 아무래도 Red로 짝을 맞춰주고 싶어서 결국 상판 재아노를 선택하게 되었습니다.

예전 Helldrop 님의 포스팅을 보면서 감탄을 금치 못했던 바로 그 Bonerider 입니다. ㅠㅜ

LedZep에 딱맞는 색조합으로 너무 아름답게 리페인팅 되어있습니다.

키보드에 처음 입문했을때 즈음, 정확히 이 키캡을 보면서 아티즌의 매력에 빠졌었는데 이렇게 제가 소장하게 되다니 감개무량합니다.

귀한 작품 넘겨주신 Helldrop님께 다시 한번 감사를 표합니다. :)

스위치는 C³ Tangerine이 사용되었고, LED 확산을 위해 뚜껑만 Otemu의 PC뚜껑으로 교체 해 주었습니다.

마지막으로 유치하지만 Solarized Dark 버젼의 M65-A 와 형제샷 입니다. ㅎㅎ

조만간 M60-A의 형제샷으로 돌아오겠습니다! :)

회원님들 모두 즐거운 키보딩 되시길 바랍니다.

• ?
    행대 2018.12.06 01:16
    레드에 레드젭 굿굿 입니다.
    슬우 2018.12.06 01:16
    색 조합 왜이렇게 이쁜지... 탠져린까지... 완벽 그 자체네요.
    새벽에 눈호강 제대로 하고 갑니다~!!
    HELLDROP 2018.12.06 01:55
    레스폴인가요? 색조합도 사진도 멋집니다.
    Cezero 2018.12.06 14:36
    덕분에 감사합니다!
    기타는 PRS 입니다. :)
  • ?
    스맛 2018.12.06 02:04
    빨간맛 하우징에 레드잽 조합 좋네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니닷!!
    로켓트빵 2018.12.06 02:07
    레드에 레드젭 굳굳입니다. ㅎㅎ
    Silver 2018.12.06 02:26
    컨셉샷 너무 멋집니다.. 레드는 특히 정말 조합을 잘하신것같아요..추천누르고 갑니다.
    PS4 2018.12.06 02:29

크 잘 봤습니다. b 전 실버 레드 조합도 정말 멋져 보였습니다. ^^; 이것도 세트로 나온 킷 같아 보일 정도로 잘 어울립니다. 

• ?
    고스트인더쉩™ 2018.12.06 03:32

깨알 PRS 핡핡

키보드 이뻐서 핡핡

좋아하는 밴드라서 핡핡

ㅊㅊ 빡 때리고 갑니다. 

Cezero 2018.12.06 14:37
    감사합니다!
    공각기동대 핡핡
    KBD수달 2018.12.06 07:34
    하우징, 키캡, 아티즌 모두 작품이네요!
    FreddieMercury 2018.12.06 09:06

레드젭과 솔닥은 진리이지요

거기다가 샌던님표 아티샨까지

환상이네요^^ 

• ?
    루피 2018.12.06 09:24
    색조합이 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    재아노 업체정보 좀 쪽지로 알수 있을까요?
    Cezero 2018.12.06 14:37
    쪽지드리겠습니다. :)
  • ?
    물무룩 2018.12.06 10:08
    빨간맛 느낌이 너무 좋습니다!
    시린달빛 2018.12.06 10:31
    아래 두 키보드 다 하우징 색별로 키캡들이 잘 어울리네요.
    TTxTT 2018.12.06 11:50
    키보드뿐만 아니라 기타도 참 멋져요~!!
    심플라이프 2018.12.06 19:08
    이야..넘 멋지네요
    저도 재아노 업체 좀 알려주세용~
    이영 2018.12.08 15:38
    예쁩니다 ㅠ.ㅠ
    사무실마스터 2018.12.11 15:03
    사진 색감, 모델,배경.. 그냥 뭐... 입이 딱벌어집니다.. ㄷㄷ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546