logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KBD75

?

?

만족할만함 키감은 아닌데 그냥저냥 쓰는 KBD75입니다.

얼마전 다이소에서파는거 메모리폼 흡음재로 넣고 스페이스바 스테빌에 밑에 고무범폰 쪼가리 넣어줬더니

그나마 잡소리 많이 잡앗어요

춥네요. 감기조심하세요~

KBD수달 2018.12.07 13:13
    저도 이번에 LZ-CLSm으로 75배열 도전합니다.
    동지로써 추천! ㅎㅎ
    필라델피아 2018.12.07 13:55
    clsm 이면 감히 kbd75가 어찌 동지가 됩니까~!!
    너무하시네요. 부럽워요~
    로켓트빵 2018.12.07 13:23
    75배열 꿀인듯 ㅎ
    필라델피아 2018.12.07 13:56
    콤팩트하고 막쓰기 좋아요 ^^
    슬우 2018.12.07 13:38
    빨간맛 열풍이 다시 부나요!
    필라델피아 2018.12.07 13:57
    빨간맛이 두대밖에 없네요 ㅜㅜ
  • ?
    bkim14 2018.12.07 17:15
    저도 회사에서 싼거 쓰려고 샀는데
    통울림이 넘 심하고 단단하지 못한 느낌이더라구요
    기회되면 장터에 내놓아야겠습니다..
    필라델피아 2018.12.07 18:06
    조금 튜닝해서 사용해보시고 아니다 싶으면 ㅎㅎ;;
    하우징설계상 좀 단단한 맞이 부족한것 같습니다.
  • ?
    산류 2018.12.07 19:41
    75퍼배열은 사랑입니다
    시린달빛 2018.12.07 22:41
    레드 하우징과 블랙 키캡 +_+
    이것도 굉장히 매력적이군요.
  • ?
    물무룩 2018.12.07 23:05
    빨간맛은 추천이죠
    이영 2018.12.08 15:37
    75배열 추천
    사무실마스터 2018.12.11 15:00
    심플하고 이쁜조합이네요 검빨 ㅇㅅㅇ!!
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:30
    보라색 kbd75 들인다고 들인다고 한지가 어언 몇년이 지났네요 ㅠㅠ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546