logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트 키캡

?

?

질문 장터글 이외엔 처음 써보네요ㅎㅎ

전투용 덱 키보드에 체결해서 찍어봤습니다

잘부탁드립니다!

Titanium Nilmangkorn

Stering sliver Goats head

• ?
    말끔 2018.12.07 20:31
    와 두번째꺼 너무 취향저격인데 어디서 구매할 수 있는지 알려주심 안될까요? ㅠㅠ
  • ?
    펜리스 2018.12.07 22:52
    https://www.etsy.com/transaction/1458294085

주소는 여기였는데 솔드아웃이네요ㅠㅠ
    문의를 해보셔야될듯 합니다!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.07 20:46
    와 진짜 이쁘다 ..
  • ?
    펜리스 2018.12.07 22:53
    감사합니다ㅎㅎ
    배보다 배꼽이 더 커지는 키캡입니다...
    슬우 2018.12.07 21:11
    너무 이쁘네요!!
  • ?
    펜리스 2018.12.07 22:55
    안녕하세요 슬우님ㅎㅎ
    워낙 바빠서 이번주는 다 갔네요ㅠㅠ
    담주를 기대해주세요ㅋㅋㅋ
    슬우 2018.12.07 22:58
    다음주엔 어떤 걸 들고오시려고ㄷㄷ 기대하고 있겠습니다~!!
    KBD수달 2018.12.07 21:50
    저게 그 티타늄 키캡이군요!
  • ?
    펜리스 2018.12.07 22:56
    kbdfan에서 했던 공제를 놓쳐서
    월급루팡짓을 하며 찾아 샀습니다ㅎㅎ
    홍들홍들 2018.12.07 22:23
    티타늄인데 퀼리티가 어마어마 하네요.. ㅎㄷ
  • ?
    펜리스 2018.12.07 22:58
    퀄은 정말 세밀한부분까지도 완벽한거 같습니다
    하지만 너무 세밀한 나머지 손가락에 구멍이 날수도 있을거 같습니다ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.07 22:50
    티타늄 ... 키캡 이라니 .... ㄷㄷㄷ
  • ?
    펜리스 2018.12.07 22:59
    예전에 모델링 관련일을 해서
    키보드도 좋지만 아티산들을 모으는걸 더 좋아합니다ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.07 23:06
    맛스타의 비싼 티타늄 키캡이군요 크으
    로켓트빵 2018.12.08 08:08
    어우.. 퀄리티가..
  • ?
    스맛 2018.12.08 11:12
    워... 저것이 그 키보드팬 공제 아티산이었꾼요 .. 무려 30만원.. 후덜덜~
    Silver 2018.12.08 13:30
    디자인은 참 괜찮은데 하필 티타늄에 30점 크리..ㅠㅠ 침만 흘렸던...이쁩니다~
    이영 2018.12.08 15:36
    퀄리티 장난아닌데요 ㄷㄷ
    레이지 2018.12.08 18:31
    티타늄 키캡이 와..

잘보고 갑니다
  • ?
    행대 2018.12.10 02:00
    살아있는거 같습니다.
    사무실마스터 2018.12.11 14:56
    닐망콘? 어떻게 읽는건가요 ㄷ_ㄷ....
  • ?
    반달곰 2019.01.03 19:18
    첫번째 키캡 너무 이쁜데 어디서 구매하셨는지 알수있을까요?

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546