logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

530위안짜리 키캡

?

?

R4 1.25  FN각인 키캡을 사용하고 싶어서 530위안 주고 돌치리본 시안모디 구입해버렸네요 -_-;

그동안 엄한 각인이 박힌 1.25키캡을 쓰다 이걸 본 순간 국내서 구하려고 하다 못구해서 

상심해있는데 지인분이 타오바오에 있어요 사세요 해서 후다닥 구입했습니다 

이제 더이상의 키캡은 필요없는것 같네요 

GMK 컬러코드 베이스 N9, 각인 TU2 로 원톤 풀셋을 갖췄으니까요 ;)

슬우 2018.12.07 21:47
    깔맞춤의 끝을...
    금벌레 2018.12.07 22:18

아직 스페이스바는 TU2 인데 다음주 즈음 도착하는 터미널 40's 킷에 들어있는 N9 2.25, 2.75 가 남았습니다 ㅎㅎ

슬우 2018.12.07 22:59
    40% 킷은 한 번도 못써봤는데 용도가 다 있네요ㅎㅎ
    KBD수달 2018.12.07 21:50
    속이 후련하시겠어요 ㅎㅎ
    금벌레 2018.12.07 22:17
    넵 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.07 22:51
    갑자기 "완성 ~ 크로스 ~" .... 라는 대사가 떠 오르는데 ... 언제쩍 기억인지? ;;;;;
  • ?
    물무룩 2018.12.07 23:06
    키캡 조러어어업
    로켓트빵 2018.12.08 08:09
    마지막 풀리지 않던 숙제가 해결된 느낌 ㅋ
    이영 2018.12.08 15:36
    와 저거 색 진짜 예쁘네요 ㄷㄷ
    FreddieMercury 2018.12.10 09:39

후련하시겠네요! ㅎㅎㅎ 축하드립니다! 

사무실마스터 2018.12.11 14:56
    조기 빨간색으로 넣어도 색다를거같슴니다 ㅎㅎ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 Next
/ 546