logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA & HAPPY

PS4
?

?

슬우 2018.12.08 21:43
    캬... 지영님 사진보면 항상 예술입니다ㄷㄷ 어쩜 이리 잘 찍으시는지...
    PS4 2018.12.08 21:59
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^;
  • ?
    스맛 2018.12.08 21:47
    와.. 정말 핵존예네요.. 그레이에 하퓨 +_+
    PS4 2018.12.08 21:59
    저거 꺼내서 사진만 찍은 건데 오늘 노틸이 더 어울린다는 말에 약간 충격받고 보내야 하나 했습니다. ㅋ 써야겠죠? ^^;;
    cavaca 2018.12.08 22:09
    덕분에 JTK 탔습니다 ㅜ ㅜ
    PS4 2018.12.08 22:11
    그거 너무 구성이 좋아서 타긴 타야 했는데..ㅜ 축하드립니다~ ^^b
    심플라이프 2018.12.08 23:08
    멋진 사진 잘봤어요~
    라마도 멋지지만 해피해킹 크...언제봐도 이쁘네용
    PS4 2018.12.08 23:17
    감사합니다 심플라이프님 ~
    해피 키감을 제일 좋아해서 아마 끝까지 쓸 거 같아요 ^^;
    Silver 2018.12.08 23:45
    이제 연말 총결산으로다가 찍어서 올려주세요 ㅋㅋㅋ 알토란 사진들로다가 쏙쏙 저장해가겠습니다.
    PS4 2018.12.08 23:54
    네 감사합니다 이제 받을 거는 M6 RGB 기판하고 KOI 아티산 두 개 남은 거 같아요 나머지 키캡은 내년에나 올 거 같아요. 저거 두 개 받으면 사진 찍어 보겠습니다. ^^;
    KBD수달 2018.12.09 06:12
    엇! 제가 뭘 본거죠? @.@)b
    PS4 2018.12.09 18:41
    해피해피한 휴일보내세요 ^^b
    시린달빛 2018.12.09 13:58
    언제나 느끼는거지만 사진 참 ~ 맛깔나게 잘 찍으십니다 ㅎㅎ
    PS4 2018.12.09 18:41
    감사합니다. 시린달빛님 잘 찍으시는 분이 워낙 많으셔서 ^^;;
  • ?
    watch 2018.12.09 16:50
    태닝 걱정을 하면서 해피를 굳이 블랙으로 교체했는데
    괜히 했다는 생각이 듭니다
    역시 화이트가 이뻐용
    PS4 2018.12.09 18:42
    블랙은 또 블랙 나름의 깔끔함이 있어서 나중에 일반버전 산다면 블랙으로 살 거 같습니다.!
  • ?
    행대 2018.12.10 01:59
    포인트 키캡까지 완벽합니다.. 사진 퀄 구웃!
    PS4 2018.12.10 12:19
    감사합니다 행대님 ^^ 좋은 한 주 보내세요~
    FreddieMercury 2018.12.10 09:42

와 미니배열을 즐겨쓰시는군요

너무너무 이뻐요 

하우징도, 키캡도, 아티샨도, 사진도 모두! 

PS4 2018.12.10 12:22
    네 해피배열이 저한테는 가장 편하고 잘 맞아요 ^^b 감사합니다~
    사무실마스터 2018.12.11 14:54
    오졌다리... ㅊㅊㅍㅍ
    이영 2018.12.11 15:10
    제가 라마에 빠지게 된 사진 ㄷㄷ ㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.12.12 00:12
    라마랑 해피 둘다 이쁘네요 ㅎ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545