logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아콘FX

?

?

요즘 어떤 키캡이 잘 맞는지 여러가지를 끼워보고 있습니다.

낮은 것도 끼워보고 SA키캡도 끼워보고 했는데, 모양을 떠나서 그냥 OEM 키캡이 실사용하기에는

제일 무난한 것 같네요 ㅎㅎ. 무각키캡이나 측각키캡이었으면 더 좋았을텐데 없어서...

2502 2019.01.19 14:37
    저도 건메탈 fx 사용중인데... 여러 키캡 사용했지만. 제일 편한건 oem방식인거 같네요...
    홍들홍들 2019.01.19 15:33
    아콘 fx 좋죠!
    엘마초 2019.01.19 15:47
    블랙 화이트 너무나 깔끔하네요.
    로켓트빵 2019.01.19 17:00
    어두운 키캡이 잘 어울리지않을까요? ㅎ
  • ?
    낮만고양이 2019.01.19 17:17
    없어가지고...
    시린달빛 2019.01.19 17:25
    키캡이 없다면 사야죠 ㅎㅎ
    저기에 엠스톤 다크시티도 잘 어울릴듯 합니다.
    KBD수달 2019.01.19 17:46
    실버 하우징이 아닌데도 잘 어울리네요.
    이영 2019.02.10 02:54
    아콘 좋죠 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552