logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

White & Pink

?

?

10시간 뒤면 출국이네요... 2주간 키보드들을 내버려두고 다녀오기 전에 사진 몇 장 올려보려 합니다.

여친을 위해 맞춘 TX84 White와 TX Pad White의 PC하판 버전 + 올리비아 조합입니다.

키보드에 관심도 없던 여친이 보자마자 이쁘다고 너무 좋아하더라구요ㅎㅎ

단지 깔맞춤으로 넌클릭 로이터백축으로 맞췄는데 여친은 넌클릭보단 리니어 취향인가 봅니다ㅜ

일반 신신흑 키감이 차라리 더 좋다고 아쉬워하네요... 조립되어온지 며칠 되지도 않았는데...

이거 새로조립해야하나 난관에 봉착했네요ㅜㅜ 다녀와서 고민해봐야겠습니다...

폰카로 찍어서 사진 화질이 다소 떨어질 수 있습니다ㅜ

TX84 & TX Pad / White & PC Bottom / GMK Olivia

넘패드의 상단부분 키캡 4개가 쓸게 마땅히 없어서 애매하네요...

엑스트라킷을 구매하면 끼울만한 키캡들이 포함되어 있을까요...?

6QXIkLS.jpgvKCCqcU.jpg XNBlo0b.jpg

그리고 최근 알게된, 좋은 말씀들을 많이 해주시는 소중한 지인분께 오늘 받은 따끈따끈한 옥타곤도 더해봅니다.

Octagon v1 & Hyperfuse R2 / Octagon v2 & Hyperfuse Origine

밤이 깊었는데 다들 편안한 밤 되시고, 주말 잘 보내시기 바랍니다~!!

Silver 2019.01.20 03:03
    오마이갓! tx세트는여성분들이 좋아하실수밖에 없겠습니다.. 깔끔함의 극치에 여성,상남자 저격분홍콜라보...옥타곤에게 미안하지만..오늘의 추천은 tx에게 주고갑니다.
    슬우 2019.01.20 10:43
    항상 이렇게 감상 후 댓글남겨주셔서 감사드립니다!
    무조건 올 핫핑크아니면 안쓴다던 여친이 올리비아 보더니 눈이 휘둥그레해지더라구요.
    정말 여심저격 면에서 역대급으로 잘나온 키캡이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2019.01.20 03:07
    와... 올리비아에 밀크에 핑크 엘이디 까지 지립니다 지려요...
    슬우 2019.01.20 10:44
    저도 실물보고 지렸습니다... 올리비아에 LED조화가 생각보다 더 이쁘네요!
  • ?
    iple 2019.01.20 04:29
    옥타곤 줄이요...
    슬우 2019.01.20 10:45
    옥타곤은 75배열의 갑인 것 같습니다ㅎㅎ TX에 좀 묻히는 느낌이긴하지만요ㅜ
  • ?
    행대 2019.01.20 06:16
    Pc하판 갬성 지리고 갑니다!!
    슬우 2019.01.20 10:46
    판매해주신 분께 감사할 따름입니다!
    KBD수달 2019.01.20 08:46
    아니! 그 귀한 옥타곤을 버전별로!!
    해외 무탈하게 다녀오세요~
    슬우 2019.01.20 10:47
    감사합니다ㅎㅎ 중국은 십수년만에 처음이라 엄청 설레네요ㅎㅎ
    TTxTT 2019.01.20 09:11 Files첨부 (1)

조심히 다녀오셔유~ 

슬우 2019.01.20 10:48
    짤은 합성이겠죠?ㅋㅋㅋ 엄지 촥!! 감사합니다.
  • ?
    테레비2 2019.01.20 09:43
    오아.... 남자인 제가 봐도 이쁘네요. 지리고 갑니다.
    슬우 2019.01.20 10:48
    핑크는 선호 색상이 아니지만 남자인 저가봐도 올리비아는 지리네욥+_+
    EveR™ 2019.01.20 10:01
    와... 정말 모두다 이쁘네요. 추천 한방 누르고 갑니다. ^^
    슬우 2019.01.20 10:49
    추천 감사드립니다! 화이트에 핑크가 참 이쁩니다!
    홍들홍들 2019.01.20 10:14
    이거 뭐 거의 역대급이네요 ㅎㄷㄷ 이뻐욧!
    슬우 2019.01.20 10:49
    갤러리 굇수분들에 비하면 사진이나 퀄이나 한참 모자랍니다ㅜ
  • ?
    치명적까마중 2019.01.20 10:21
    와... 제가 본 핑크계열 사진 중에 최고 같습니다.
    사진도 잘 찍으셨네요
    75배열 제일 좋아하는데 옥타곤이 눈에 안들어올 정도네요
    슬우 2019.01.20 10:50
    원래 저도 옥타곤을 메인으로 올리려 했는데 자연스레 TX와 올리비아가 메인이 됬네요ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.20 10:44
    옥1 실홥니까
    슬우 2019.01.20 10:51
    실화입니다! 바닥에 비치는 LED감성이 대박이네요!
    오라클|OracleKev 2019.01.20 11:32
    TX 화이트 여심저격이네요 진심
  • ?
    Everis 2019.01.20 12:30
    tx84화이트 상판이랑 올리비아가 잘 어울리는것도 있지만 하판PC에 분홍led가 내는 시너지때문에 조합이 더 살아나네요. 크 추천하고 갑니다
    MPAstudio 2019.01.20 13:58
    ㅋㅋ.. 정말 예뻐서 웃음밖에 안나오는..
    진짜 예쁩니다. 피씨하판에 로백 키감이 기억이나네요. 자갈자갈 따듯한키감 너무좋죠 ㅎㅎ
    여자친구에게 주신다니.. 제 여자친구에게 반성합니다.
    chan27 2019.01.20 14:34
    라인업이 ㅎㄷㄷ하시네요. 추천해 드립니다~
    milk TX와 올리비아 조합은 정말 대박인거 같습니다.
    PS4 2019.01.20 14:58
    와 라이팅까지 깔맞춤을 ^^b 너무 잘 어울리고 이쁩니다!!!
    시린달빛 2019.01.20 15:20
    tx에 pc 하판은 남자가 봐도 이쁜데 여자는 오죽 하겠어요? ㅎㅎ
    근데 tx는 정말 이쁘긴 하네요 ㅎ
    moean 2019.01.20 19:38
    그 너무예쁘네요...!
    올리비아의 멋짐이란....
    사무실마스터 2019.01.20 20:00
    올리비아 조합중 가장이뿌네요
    지림스키~!!
    I하하I아빠 2019.01.21 07:12
    오...옥타곤 하악하악 ㅠ.ㅠ~ 저 구하기 힘든걸 두대씩이나 ㄷㄷㄷ하십니다.
    똘IT 2019.01.21 09:54
    .와... 이거 진짜 역대급입니다... 추천.....
  • ?
    pasad3na 2019.01.21 10:35
    와우 줄님의 밀크하우징에 pc하판은 정말 .. 눈호강 합니다 ^^
    양원 2019.01.21 18:18
    키보드에 키캡 무쟈게 이쁘네요~!
    추천 드리고 가요 ㄷㄷ..
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:19
    갓타곤 v2 줄이요..ㅠㅠ
  • ?
    꿀단지 2019.01.21 21:36

역대급으로 이쁩니다. 이거보러 몇번이나 들어왔네요. 아크릴키보드만해도 제겐 경제적으로 무리라서 꿈만꾸는데 pc하우징은 완전 넘사벽 아름다움과 꿈도못꿀 가격이네요ㅠㅠ
    게다가 상판밀크에 올리비아키캡조합 죽여줍니다. 눈이 호강을해서 번쩍번쩍합니다. 늘 대리만족 잘 하고있습니다. 추천드립니다.

앗! 추천밑에 신고가 붙어있어서 신고가 눌러진거 같습니다ㅠㅠ 추천을 다시 하긴했는데 ... 죽여주세요 ㅠㅠ

슬우 2019.01.24 17:59
    중국서 인터넷이 느려서 댓글 눈팅만 하다가 너무 정성스런 댓글에 대댓답니다ㅎㅎ
    신고 저도 한번 잘못 눌러본 터라 너무 죄송해하실 필요는 없습니다!! 누구나 하는 실수인걸요.
    오히려 이렇게 댓글까지 남겨주시고 추천까지 해주셔서 감사하단 말씀드립니다~!!
  • ?
    결정장애원탑 2019.02.07 01:14
    와 진짜 오랫만에 감탄했습니다.
    저 셋팅 그대로 제 책상에 두고 쓰고싶네요...ㄷㄷ
    이영 2019.02.10 02:57
    와우 올리비아 ㄷㄷ하네요 ㅎ 돌고래에도 한번 끼워보심이 탐납니다 ㅎㅎ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545