logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

앱코 무접점+측각 키캡

?

?

앱코 무접점 키보드에 측각 키캡을 끼워봤습니다.

TTxTT 2019.01.21 21:33
    깔끔하네요~~ (측각으로 시작해 무각으로 변태했음)
    moean 2019.01.21 22:07
    깔끔하니 예쁘네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.01.21 22:10
    무접점은 한번도 사용해본적 없는데 타건감이 궁금하네요
    시린달빛 2019.01.22 00:15
    굉장히 깔끔하네요 ~
    KBD수달 2019.01.22 10:08
    하우징, 키캡, LED 모두 깔끔하니 잘 어울립니다.
    슬우 2019.01.24 18:07
    앱무!! 예전에 참 잘 썼던 기억이 있는데, 그립네요ㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.02.08 11:46
    아.. 측각 사고 싶네요 ㅋㅋ 따로 파나요?
    이영 2019.02.10 02:58
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545