logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Heart Wave / Zealios (67G)

?

?

기록차 남겨 봅니다.

저에게도 이런 키보드가 있었다는 흔적이라도 남겨놔야죠. ㅎㅎ

빨간맛 하트웨이브, 질리오스 67G 입니다.

빨간맛이 유행일 때 실버에서 재아노 했습니다.

제가 키캡이 별로 없어서 그런지 레드하우징에 키캡 매치가 정말 힘드네요 ㅎㅎ

지금 TX를 너무 최애 하고 있어서 구석으로 밀려난 하트웨이브

조만간 정리해야겠네요. 하지만 ... 판매전 타건이라 ... 장담 못 ... ㅎㅎ;;;

추가내용 

19. 01. 22 : 판매 ... 어떤분의 졸업작품으로 떠났네요.

TTxTT 2019.01.21 21:34
    심장이~ 두근두근!!

둠칫 둠칫 ~ ㅋ

파파랑 2019.01.21 21:49
    하트웨이브가 참 디자인적으로 이쁘긴한데
    개인적으로 하단 높이가 너무 높아가지고 별로였더는 기억이있네요
    그래도 너무 이쁩니다 빨간맛!
    시린달빛 2019.01.21 21:57
    네. 하단은 확실히 다른 키보드들에 비해서 높습니다.
    제가 사용한 커스텀 키보드 중에는 제일 높아요 ㅎㅎ
    여기에서 SA 키캡을 사용한다면 ㄷㄷ
    moean 2019.01.21 22:07
    예쁘군요 ~_~ 타건감이 너무 궁금합니다.
    공제스위치도 언젠가 한번 사용해보고 싶네요
    시린달빛 2019.01.21 22:27
    타건감은 부드러운 넌클릭 ~ 하지만 신경 쓰지 않으면 못 느끼는 걸림
    타건음은 도각도각 입니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.01.21 22:10
    하트웨이브 겁나 이쁘긴한데.. 뭔가 미흡한건지ㅠㅠ 하단도 높고 각진 디자인도 날카롭고 ㅠㅠ
    하트 시그널이랑 사이트 led는 감성 충만이라 이쁘네요
    시린달빛 2019.01.21 22:28
    하트웨이브 Re 나왔으면 좋겠습니다.
    물론 말씀 하신 것처럼 현재의 하트웨이브에서 부족하고 불편한 부분을 보완해서요 ㅎㅎ
    국내에서 나왔으면 좋겠네요.
    국내 능력자 분이 하우징 공제를 +_+
    로켓트빵 2019.01.21 23:34
    부드럽게 걸리는 질리오스가 참 좋더라구요.
    시린달빛 2019.01.21 23:37
    네 ... 그러네요 ㅎㅎ
    체리 클리어축과는 다르게 부드러움이 장난이 아니네요.
    가끔 리니어를 쓰고 있나? 하는 생각이 들 정도로 정말 부드러운 걸림 입니다 ㅎㅎ
    Silver 2019.01.22 00:59
    필터씌우신건가유..? ㅋㅋ 순간 질리오스아닌줄알았습니다.
    시린달빛 2019.01.22 11:17
    불빚에 의한 영향 아닐까 싶네요.
    필터 따위는 키우지 않습니다 ...ㅎㅎ
    KBD수달 2019.01.22 10:09
    심장 박동 표시는 봐도 봐도 이쁘네요 +_+
    시린달빛 2019.01.22 11:18
    하트웨이브 저것땜에 구매한 ... ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.01.22 12:09
    한번쯤 소장하고싶은 하우징이네요 빨간색이라 더더욱..ㄷㄷ
    시린달빛 2019.01.22 14:54
    그 덕분에 키캡 매칭이 굉장히 난해 합니다 ㅋ
    사무실마스터 2019.01.22 17:36
    이미 떠나간건가요
    시린달빛 2019.01.22 18:27
    네 쪽지 어택에..... ㅠ
    25일째밤(아그리나) 2019.01.23 17:17
    울긋불긋 ...점점 여기에 빠져듭니다..
    시린달빛 2019.02.10 03:58
    여기라고 함은 ... 키랩과 커스텀 키보드를 말하는건가요? ㅎㅎ
    슬우 2019.01.24 18:00
    하트웨이브는 저도 잠깐 써봤지만 하우징의 두께가 조금만 더 컴팩트했더라면하는 아쉬움이...
    그 부분을 제외하고는 정말 디자인이나 감성이나 LED뽕이나 최고가 아닐까 생각해봅니다!!
    시린달빛 2019.02.10 03:59
    그래서 가끔 "하트웨이브 Re" 로 해서 하우징을 좀 더 컴팩트하게 만들어서 꼭 국내공제자가 나타났으면 하는 개꿈을 꾸고 있네요 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 02:58
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ
    시린달빛 2019.02.10 04:00
    이제 기록용 글이 되어버렸습니다.
    누군가의 졸업템으로 판매가 되어버렸거든요 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 18:16
    이럴수가 아쉽습니다....ㅠㅠ
    참 탐나는 키보드들을 많이 갖고 계시네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.10 20:28
    에이 ~ 저는 키랩의 다른분들에 비해서는 유치원 수준이라 ;;
    압도적인힘으로 2019.02.15 22:59
    와 시린님 저도 빨강으로 영광에서 재아노했는데 색상이 아주 똑같이 잘나왔네요!!
    시린달빛 2019.02.15 23:14
    레드 하트웨이브 ... 이젠 저한테 없어요 .... ㅠㅠ
    반광 레드가 굉장히 이쁘게 잘 나오긴 했습니다. ㅎㅎ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545