logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

딴 취미 빠진 자의 최후

?

?

키보드 접으면서 돈을 모으겠다는 다짐을 지키긴 커녕...

... 키보드 졸업하고 가지만... 잊지 않을께요....

다른곳에서도 커스텀 키보드의 세계를 열심히 홍보하겠습니다.

포쿠테 2019.01.22 17:12
    ㅠ.ㅠ
    FreddieMercury 2019.01.22 17:27
    ㅠ.ㅠ 판교오세요..얼른..한잔 하게 ㅎㅎㅎ
  • ?
    JSk 2019.01.22 17:14
    덴드로비움만 있음 딱이것네요
    FreddieMercury 2019.01.22 17:27
    허얼 덴드로비움을 아시다니..
    근데 그것보단 네오지옹 있음 대박이죠
    ㅋㅋㅋㅋ
    KBD수달 2019.01.22 17:21
    따부루제타 멋지네요!!
    FreddieMercury 2019.01.22 17:28
    아이고 수달님 안녕하세요 ㅠㅠ 오 엄청난 방패가 되셨네요 ㅎㄷㄷ
    늦었지만 축하드립니다
    늘 행복하세요 ㅠ
    KBD수달 2019.01.22 17:28
    방패면 뭐하겠습니까 키보드가 없는데요 ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅠ
    FreddieMercury 2019.01.22 17:30
    키보드 따위야 사면되죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    좋은 키보드 많이많이 모으세요!^^ 개인적으로 살라만더와 오리온 추천! ㅋㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2019.01.22 17:33

하루에도 수십번씩 다짐합니다..... 이것만은 안돼 이것만은 안돼.....

저도 피규어나 이런쪽으로 자꾸 관심이 가지만..... 이건 정말 파산으로 가는 지름길이라.....

추천 드리고 안본걸로 하겠습니다..... ㅠㅠ

FreddieMercury 2019.01.22 17:39
    피규어나 건프라도 만만히 볼게 아닌게.. 생각보다 엄청 돈깨집니다...ㅎㅎ ㄷㄷㄷㄷ 진짜 이쪽은 그냥 눈요기만 하세요 ㅎㅎㅎ^^;; 현명하십니다!
    사무실마스터 2019.01.22 17:37
    오와 간지 ㄷ_ㄷ
    FreddieMercury 2019.01.22 17:39
    간지까지야..^^;; 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ 늘 건강허세요!
  • ?
    철혈마제 2019.01.22 17:42
    으엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    적당히 하세여 ㅎ
    포매니안 시난주면 알루 한대값 살짝 후리는걸로 ㄷㄷ
    FreddieMercury 2019.01.22 18:21
    헛..잘아시는군요 ㅠㅠ 아.. 키보드가 진짜 양반입니다 ㅠㅠ 건프라 돈 안드는줄 알고 입문했다가 피보는중 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    호란 2019.01.22 18:05
    저게다 얼마나 하는지 가격을 아니까 더 무섭네요 ㅠㅠ
    FreddieMercury 2019.01.22 18:22

핫 호란님 안녕하세요 꾸벅
    네..ㅠㅠ 그리고 건프라는..돈 회수가 안됩니다 흐헛 ㅋㅋㅋ 판매자체가 힘들어서 ㅎㅎ

키보드가 좋은 취미라 생각되요!^^

• ?
    물개왕 2019.01.22 19:31
    건담들이 엄청 화려합니당 ㅎㅎ
    장식장에 조명까지 방 분위기가 사네용~
    멋진 건담들 잘 보고 갑니당~^^
    FreddieMercury 2019.01.22 23:18
    아이고 물개동생 ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 얼른 함 봅시다잉 ^^
    로켓트빵 2019.01.22 20:06
    으리으리...
    FreddieMercury 2019.01.22 23:18
    ㅎㅎㅎ 감사해요 빵형 ㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.22 20:20
    곧 설이 다가오고 있습니다.
    혹시라도 조카들이 오는 환경이라면 얼른 피신을 ~
    FreddieMercury 2019.01.22 23:19
    오 시린달빛님 안녕하세요 ㅎㅎ 오랜만이네요 캬 방패되어계시네요 멋집니다^^
    ㄷㄷㄷㄷ 조카들 오는날 문 잠급니다..ㄷㄷㄷ
    양원 2019.01.22 20:58
    건담들 하나하나 다 멋지네요
    FreddieMercury 2019.01.22 23:19
    아직 사실 부족합니다^^; 댓글감사합니다 양원님!
    홍들홍들 2019.01.23 00:55
    건담이다 건담~
    졸업 축하드립니다
    FreddieMercury 2019.01.23 09:58
    아쉽기도 하고 홀가분하기도 하네요 ㅠㅠ
    축하 감사드립니다!^^ 홍들홍들님도 인생 키보드 만나서 꼭 졸업하시길!!
    moean 2019.01.23 01:29
    흐미.... 어마어마하군요 ..
    FreddieMercury 2019.01.23 09:58
    아직도 미 조립 박스가 쌓여있다능...ㄷㄷㄷ
    똘IT 2019.01.23 09:04
    아.. 뚜잉님 졸업하시는 이유를 이제 알겠네요... ㅠㅠ
    좋은제품 많이 파시길래 그냥 다 접으시나했었는데
    그래도 새로운 취미 응원합니다 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2019.01.23 09:59
    그냥 제가 가진것들 이나마 거의 팔았습니다 ㅠ 아직 2대정도 남아있는데 이건 왠만하면 끝까지 지키려구요..ㅎㅎ 졸업보단 휴학이고 싶네요 그래도 키보드 참 좋은 취미였는데 ㅠㅠ 지금은 키보드보단 건프라쪽에 조금더 집중하고 있습니다..ㅎㅎㅎ
    좋은 말씀 감사드리며 똘IT님도 즐거운 키보딩 라이프 되시길 응원합니다!
    25일째밤(아그리나) 2019.01.23 11:50
    우~와 하나 갖고 싶네요~
    FreddieMercury 2019.01.25 12:19
    헛... 하나 드리고 싶네요 ㅎㅎ 커피한잔만 사주세요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    키스실 2019.01.23 13:26
    우오옷!!! ㅎㅎ 키보드도 좋지만 건프라도 참 멋지네요!! 빠질만 합니다 ㅎㅎ
    건승하시고 한번식 소식글 올려주세요 언제나 환영입니당 ㅎㅎ~~
    FreddieMercury 2019.01.25 12:19
    키스실님 잊지 않을꺼에요 ㅠㅠ 키보드는 휴학은 있어도 졸업은 없는거라 배웠습니다 ㅎㅎ 아마 조만간 다시 기웃기웃 거릴거 같아요! ㅎㅎㅎ
    파파랑 2019.01.23 20:12
    ㅠ.ㅠ 다시오세요라고 말하기엔 너무 멋지다
    멋지게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎㅎ^^''
    슬우 2019.01.24 18:06
    건담 끝판왕이십니다+_+ 조립하기도 엄청 벅찰 것 같은데
    완성하고 나면 그 만족감이 어떨지 궁금하네요!!
    FreddieMercury 2019.01.25 12:20
    궁금하면 우리 같이 조립 ㄱㄱ? ㅎㅎㅎㅎㅎ와 슬우님 계급이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    운영자인줄! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영 2019.02.10 02:59
    건담 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552