logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 렌더링 말고 실물 올립니다.

?

?

DREVO Calibur 71-key RGB LED를 사용해서 만들었습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요.^^

수달 2019.04.24 21:02

제가 본 나무 키보드 중에서 제일 앙증맞네요 ㅎㅎ

홍들홍들 2019.04.24 21:04
    뭔가 체스판 같네요 ㅎㅎㅎ
    도마에 cnc로 깎아서 이식한거 같아요!! ㅎㅎㅎㅎ
    공중누각 2019.04.24 21:09

네.
    하드메이플이랑 레드오크를 집성해서 짧은 지식의 g-code로 만들어 봤어요.^^
    감사합니다.

시린달빛 2019.04.24 22:28
    우왕 ~ 제대로 커스텀 키보드네요. ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.04.24 22:54
    오우...ㅋㅋ
    Clue 2019.04.25 00:06
    첫번째 사진이 제대로네요
    상도 2019.04.25 05:59
    오~ 감성이 좋군요.
  • ?
    발가락 2019.04.25 08:47
    이런 형태로 팜레스트 일체형 미니배열 있으면 좋을거 같네요
    공중누각 2019.04.25 08:50
    네, 도전 해볼께요.^^
    감사합니다.
    압도적인힘으로 2019.04.25 21:20
    으엉..?? 나무 키보드라뇨 ㄷㄷ
    이영 2019.04.26 14:49
    꼭 한번 쳐보고 싶은 키보드네요 대단합니다
    공중누각 2019.04.27 14:29
    감사합니다.^^
  • ?
    아오기리 2019.04.26 23:12
    오 ㅎㅎ 순간 빨래판인가?? 했는데 ㅎㅎㅎ 너무 이쁜 키보드네요 ㅎㅎㅎ
    공중누각 2019.04.27 14:31
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    Silver 2019.07.12 19:13
    능력자시네요;;ㄷ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:44
    와우 나무..굿굿

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552