logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

오늘 리웤스테이션이 도착했습니다.

?

?

오더 메이드한 리웤 스테이션이 오늘 도착했네요.. 하.. 

참 힘들었네요.. 셀러와 안되는 영어를 번역기 돌려가면서 대화해서.. 원하는 스펙으로 정하고...

100% 제가 원하는대로는 안됐지만 뭐... 어쩔수 없죠.. 

엄청 큰돈 주는 것도 아니고.. 있는중에 내가 최대한 원하는대로 맞춰준거니까요. 

다만 배송에서 문제가 좀 있긴했습니다. 

몰테일로 배송 받았는데.... ㅋㅋㅋㅋ 아이고 진짜.. 

품목을.. 1.jpg

보이시나요... 품명..  건!강!식!품! 이랍니다.. --  

품목 등록할때 iron으로 등록했는데.. 이게 인두기라는 뜻이거든요?

근데 다른 의미로 철이나 철제라는 의미도 있는데... 이게 철분으로 보였나봐요?

iron content?  응?  -- 와 식은땀이 쫙났습니다.. 

모종의 이유가 있어서 증빙서류 요구하면 좀 난감했거든요.. 

식품쪽이 통관이 좀 빡빡합니다 -- 

다행히 잘 왔네요 하 --   꼬리를 짤라버릴까 보다 -- 

구성품 잘왔습니다 ㅎ  공짜 팁도 하나 넣어줬네요..  비록 중고에 팁 양쪽이 찍힌 팁이지만 --

뭐 동작은 잘했습니다. bcf2팁인데.. 정품인지 짭인지 모르겠네요.. 정품 중고 같기도 한데... 

작업대 정리하고 기존 인두기를 제거하고 그 자리에 넣어 놨습니다. 

내일 낮에 디솔도 좀해보고 해야 겠네요 괜찮으면 기존 쓰던 인두기나 에팔 300은 팔아야 겠습니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552