logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 Ortho Edition

?

?

안녕하세요ㅎㅎㅎ

홍들홍들입니다. 

최근에 좋은 기회에 TX60을 구하게 되어서

또 이런 변태같은 짓을 해버렸네요...

왜 이쁜 케이스만 보이면

그 안에다 오쏘리니어를 넣고 싶은지 알다가도 모르겠네요 ㄸㄹ..ㅠㅠㅠ

누가 저 좀 말려주세요!

이러다가 졸업은 할 수 있을지 모르겠네요 ㅠ

결론

오쏘리니어 만세~ ㅋㅋㅋㅋ

오쏘리니어로 오세요~

자칭 오쏘리니어 전도사 ㅎㅎㅎ

크루즈 2019.04.27 13:28
    덜덜;;
    홍들홍들 2019.04.27 13:31
    저도 이제 제가 무서워지고 있습니다....;;
  • ?
    san 2019.04.27 14:23
    잠만...60인데 숫자키가 되요?
    홍들홍들 2019.04.27 14:25
    넵 ㅎㅎㅎ 그래서 이 하드코어한 배열에 빠지게 되버렸죠...
    총 사용가능한 키가 75키라 사살상 60%사이즈의 75%라고 봐도 무방합니다
  • ?
    san 2019.04.27 14:34
    대박!! 이게 가능하다니....놀랍습니다!
    TTxTT 2019.04.27 17:24
    오쏘만쉐!!
    스트레스 받지 말고 언제든 부담없이 저한테 버리시면 도ㅣ (읍!!) ㅂ 니 ㄷ(읍!! 읍!!!)다!!
    홍들홍들 2019.04.27 17:41
    오쏘만쉐!!
    버리기엔 아직 멀었습니다~~~
    감자팅 2019.04.27 17:42
    와 스페이스바만 나눠줄수 있으면 완전 딱이군요
    홍들홍들 2019.04.27 17:47
    좋은 소식은 나눌 수 있다는 겁니다^^
  • ?
    LATATA 2019.04.27 21:26
    보강이랑 기판 어디서 구매하셨나요??
    홍들홍들 2019.04.27 21:32
    보강판은 직접 제작했고, 기판은 xd75로 직구 했습니니다.
    nethmazter 2019.04.27 22:49
    그럼 tx65로도 오쏘리니어가 가능할까요? ㅋ
    홍들홍들 2019.04.27 22:54
    불가능 한것은 아닙니다만,
    일단 65 오쏘 배열의 기판이 시중에 나와있는 것이 없습니다.

이말은 자기가 기판을 새로 설계하든 또는 풀와이어링을 해줘야 한다는 결론이 나올수 있겠네요.
    또는 기존에 구할 수 있는 xd75기판에 와이어링을 통한 확장을 해주던가요.

저는 풀와이어링으로 tx65는 아니지만, 라마의 m65-a에 시도 해봤었습니다.
    nethmazter 2019.04.28 00:39
    그러셨군요. 대단하시네요. 저도 연구를 해봐야 겠어요. ㅎ
    시린달빛 2019.04.27 23:06
    그냥 닥추 ...
    개척자의 정신 !!
    항상 느끼는거지만 저는 틀렸습니다... 홍들홍들님만 가세요 .... ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.04.27 23:16
    와 개척자라뇨 ㅎㅎㅎ 과찬입니다~
    아직 개척자의 칭호를 붙이기에는 갈길이 먼거 같아요 ㅠ
    기판도 설계해보고 싶고, 나중에 기회가 된다면 공제 진행도 해보고 싶은데
    멀었네요 ㅠ
    흰둥이친구 2019.04.28 00:54
    정말 오쏘의 세계로 가보고 싶게 하네요. 예쁘군요...ㅎ
    홍들홍들 2019.04.28 06:57
    매력 있습니다 ㅎㅎㅎ 언제든지 환영합니다~~~
    랑쉐 2019.04.29 07:26
    대박~~~
    그저 감탄사만 나옵니다.
    정말 멋집니다.
    홍들홍들 2019.04.29 07:57
    랑쉐님 감사합니다^^
    로켓트빵 2019.04.29 07:33
    배열.. 인정합니다..
    홍들홍들 2019.04.29 07:58
    이젠 일상이 되어버렸네요 ....
  • ?
    키랩생 2019.04.29 12:18
    엔터키랑 백스페이스는 어떤걸로 쓰세요?
    홍들홍들 2019.04.29 13:38
    저기 보이는 '+'키캡이 엔터 "numlock"이 백스페이스 입니당
    양원 2019.04.30 14:19
    TX60에서 생각도 못한 배열입니다 ㄷㄷ
    대단하셔요!
    홍들홍들 2019.04.30 14:52
    양원님 감사합니다!!!
  • ?
    줄님이 보고 상상도 못한 오쏘리니어 ㄴㅇㄱ 하실 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    되게 이쁘고 좋네요
    홍들홍들 2019.05.03 22:48
    범님 감사합니다
    똘IT 2019.05.07 00:28
    이아저씨 이상해.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍들님쓸만해요 이배열???
    홍들홍들 2019.05.07 06:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아상하다뇨 ㅠㅠㅠ
    외국에서는 오쏘 인기 많아요 ㅠ
    저는 잘 사용중이에욧
    똘IT 2019.05.07 09:07
    사실 너무 궁금해유 ㅋㅋㅋ 어떤느낌일까 손가락이 적응금방하겠죵 오쏘장인님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.05.07 10:01
    넵ㅎㅎㅎㅎ 이번 기회에 하나 영입하는것도!^^

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545