logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V3

?

?

다음주에나 받겠네 하고 있던 오리온이 조금 전 도착하였습니다.

오리온 실물은 처음인데 다들 오리온 좋아하시는 이유를 알겠네요 ㅎㅎ

발사진이지만 2~3장 찍어 봤습니다.

조립을 위해 키공님을 괴롭힐 시간이 다 되었습니다.

• ?
    영양탕 2019.04.27 16:19
    제 오2가 못생겨 보입니다ㅠ.ㅠ
  • ?
    헤네시스 2019.04.27 18:12
    오2가 더 인기가 많지 않나요? 못생겼다니요 ㅎㅎ
  • ?
    PARKSANG 2019.04.27 16:23
    와.. 벌써 받으셨군요 ㅎㅎ 저는 언제 받을라나요 ㅋㅋ
  • ?
    다음주 초에는 받으시겠군요 미리 축하 드립니다~
    홍들홍들 2019.04.27 16:30
    역시 오리온이네요 ㅎㅎㅎ 수령 축하드립니다~
  • ?
    감사합니다 ^^
    크루즈 2019.04.27 17:01
    부럽습니다 ㅠ
  • ?
    헤네시스 2019.04.27 18:13
    더 좋은것 많으실듯 합니다 ^^
    TTxTT 2019.04.27 17:25
    슬슬 올라오는군요~ 어서 완성샷을!!!
  • ?
    헤네시스 2019.04.27 18:14
    키공님을 졸라서 완성되면 다시 갤러리에 투척해 보겠습니다 ㅎㅎ
    슬우 2019.04.27 17:54
    벌써 수령!! 부럽습니다!!
  • ?
    헤네시스 2019.04.27 18:14
    빨리 수령해도 조립이 안되니 사용하려면 조금 더 기다려야할듯 합니다 ㅠ.ㅠ
    압도적인힘으로 2019.04.27 18:17
    헐!! 벌써 받으셨다니 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    헤네시스 2019.04.28 07:57
    일찍 받아봐야 손가락만 빨아야되는지라 크게 부러워하지 않으셔도 될 듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    멋진 2019.04.27 20:13
    저도 빨리 받아보고 싶네요 ㅎ
  • ?
    헤네시스 2019.04.28 07:57
    금방 받으실 겁니다 ^^
  • ?
    gbgwang 2019.04.27 20:41
    이게 후면 포인트플레이트는 원래 없나요?
    빈칸으로두면 허전할거 같아요
  • ?
    헤네시스 2019.04.28 07:58
    원래 없습니다. 허전하긴 하지만 후면을 볼 일이 거의 없어서요 ㅎㅎ
    HONKHONK 2019.04.27 21:11
    양도했는데 탐나네요ㅜㅜ
  • ?
    헤네시스 2019.04.28 07:59
    더 좋은게 있으시니 양도를 하셨겠죠 ^^
    수달 2019.04.27 21:23
    저랑 같은 실버네요.
    어서 왔으면 ㅎㅎㅎ
  • ?
    헤네시스 2019.04.28 07:59

가지고 있는 키보드 두 대가 블랙과 그레이라 실버로 ㅎㅎ
    곧 수령하실거에요~

필라델피아 2019.04.27 21:55
    저도 실버 윈키리스인데 대리만족 ㅎㅎ
  • ?
    헤네시스 2019.04.28 08:00
    발사진이라 조금 더 이쁘게 못찍었습니다.
    시린달빛 2019.04.27 23:07
    제꺼 오리온 블랙 v3 도 곧 오겠군요 ㅎㅎ
    실버 오리온v3 수령 축하드립니다.
  • ?
    블랙도 엄청 이쁠것 같습니다.
    유소울 2019.04.27 23:30
    제 오3도 빨리 왔으면...!
  • ?
    다음주 초에는 수령하시겠네요 ^^
    로켓트빵 2019.04.29 07:32
    오오... 양품인가요?!
  • ?
    헤네시스 2019.04.29 19:03
    네 제 기준엔 양품입니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552